2019モバックショウ(第26回国際製パン製菓関連産業展)に出展!新発売のバッカルドリン社製品を紹介
~2月20日から23日まで幕張メッセで開催中~
株式会社J-オイルミルズ(東京都中央区、資本金100億円、代表取締役社長:八馬史尚)は、2月20日から23日の期間で幕張メッセにて開催中の第26回国際製パン製菓関連産業展「MOBAC SHOW 2019」に出展し、新たに2月20日より販売を開始したオーストリアの製菓製パン素材メーカー Backaldrin(以下「バッカルドリン」)社のミックス粉製品5種を紹介しています。
2019モバックショウ(http://www.mobacshow.com/)
1.出展概要
MOBAC SHOW(モバックショウ http://www.mobacshow.com/)は、過去25回の開催実績を有し、製パン製菓産業に必要なあらゆる機械・設備・器具、原材料、資材等が一堂に公開展示されるビジネスショウとして、国内外から高い評価を受けている展示会で、最高レベルの品質と信頼性で製パン製菓業界の未来を切り拓く総合専門展です。当社は小間番号525の場所に出展しています。
2.バッカルドリン社製品概要(2月20日新発売)
※このページ下部のPDF「参考資料ファイル」から製品総合リーフレットデータをダウンロードいただけます。
①KornMix(コーンミックス)・・・栄養バランスがよく食物繊維を豊富に含む汎用性の高いミックスです。
③AroniaMix(アロニアミックス) ・・・ビタミンとミネラル価が高いチョークベリー配合で 紫色が鮮やかな製パンミックスです。
④KurkumaMix(クルクアミックス)・・・ターメリック配合で黄色が鮮やかな製パンミックスです。
⑤Viennese CakeMix(ヴィエネーゼ ケーキミックス)・・・自然なおいしさが特長のケーキミックスです。
J-オイルミルズは第五期中期経営計画において『おいしさデザイン企業』を目指す中、マーガリン事業において製菓・製パン領域で様々なソリューションをご提案しています。この度、バッカルドリン製品を加えることにより、更なるおいしさと様々な価値を創造し、お届けしてまいります。
<本件に関するお客様のお問い合わせ先>
株式会社J-オイルミルズ マーガリン事業部 企画グループ
TEL: 03-5148-7150 FAX :03-5148-7153
<株式会社J-オイルミルズ>
▽コーポレートサイトはこちら
https://www.j-oil.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像