クリスマスアフタヌーンティー付き宿泊プラン、販売

リニューアルした新客室にご案内!今年のクリスマスは、本に囲まれたホテルでおこもりステイ

株式会社芝パークホテル(港区・芝公園 取締役社長 柳瀬連太郎)は、12月20日(月)から12月25日(土)の間、クリスマス特別アフタヌーンティーがセットになった宿泊プランを販売します。同プランでは、12月20日(月)より宿泊が開始されるリニューアル後の新客室でのご滞在をお楽しみいただきます。ホテル館内には 銀座 蔦屋書店 ディレクションの約1,200冊の書籍があり、1階のライブラリーラウンジ、2階のホワイエのほか、客室内でもご自由に閲覧することが可能です。

宿泊プランには、和洋中3種類のお料理が楽しめる「ザ ダイニング」でのクリスマス特別アフタヌーンティー、そして12月20日(月)にリニューアルされる新客室での宿泊がセットになっています。​

予約開始:11月9日(火)
宿泊期間:12月20日(月)から12月25日(土)
宿泊部屋:新ダブル、新トリプル
ご予約・お問合:03-5470-7520(予約センター)
料金:38,266円〜(税サ含む)/1室2名様

芝パークホテルについて
芝パークホテルは1948年に創業、外国貿易使節団ホテルとして運営をスタートしました。緑豊かな歴史ある芝の地で、地域の伝統や文化に誇りと責任を持ち歩んできました。2021年秋に中央大階段と2階ホワイエのリニューアルを終え、ライブラリーホテルとして生まれ変わりました。館内には 銀座 蔦屋書店 ディレクションの書籍が約1,200冊あります。客室数は199室、1階に和洋中3種類のお料理を楽しめるレストラン、2階に宴会場4室を備えています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社芝パークホテル >
  3. クリスマスアフタヌーンティー付き宿泊プラン、販売