インスタグラムフォロワー約13万人を持つARISA(instagramアカウント:@i_am_arinko)が手掛けるレディースアパレルブランド「ANT(アント)」が2020 AUTUMN LOOK_VOL1 のLOOKを公開中。7/30(木) 20:00より自社ウェブストアにて期間限定限定プレオーダーを受付開始。

【𝐄𝐟𝐟𝐨𝐫𝐭𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐌𝐚𝐬𝐜𝐮𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞.】
余計な物を削ぎ落としたエフォートレスの中にある、
モードでマニッシュなアイテムを提案。

■director ARISA
instagram:@i_am_arinko
(https://www.instagram.com/i_am_arinko/)
フォロワー13万人を抱えるINSTAGRAMにて特に「ファッション/美容/ライフスタイル軸」で同世代女性達から高い支持を得ている。アパレル販売やビジュアルスタッフなど複数社を経て昨年4月にANTdirectorに就任。

■ANT 公式instagram

■ANT ウェブストア
AUTUMN LOOK_VOL1

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エルフ >
  3. レディースアパレルブランド「ANT(アント)」が2020 AUTUMN LOOK_VOL1を公開中。本日より期間限定プレオーダー開始。