全部集めたくなる可愛さ!エシカルジュエリーブランドGYPPHY(ジプフィー)のジュエリーボックスのイラストを、漫画家・関口かんこがデザイン。

株式会社GYPPHY

環境に優しい宝石“モアサナイト”と金・銀を使用したエシカルジュエリーブランド「GYPPHY(ジプフィー)」は、ジュエリーボックスのイラストデザインに、漫画家「関口かんこ」さんを起用。宇宙がテーマの3デザインをラインナップしました。

白色と黒色を基調としたジュエリーボックスは、デザイン性にもこだわり、内蓋に遊び心のあるイラストをデザイン。

今回、内蓋デザインに、漫画家の関口かんこさんを起用。隕石から発見されたモアサナイトにちなみ、「A gift from outer space.(宇宙からの贈り物)」がテーマの、3つのデザインをラインナップしました。

ジュエリーボックスを開けた時に、流れ星のかけらを手に入れたような、憧れに手が届くときのようなワクワクを感じてもらえたら、という想いが込められています。

全部揃えたくなるキュートなデザインは、プレゼントでもきっと喜ばれるはず!ジュエリーが届いたときのワクワク感をぜひ感じてみてください。

関口かんこ

漫画家。著者に「よしふみとからあげ」、野良猫との関わりを描いたコミックエッセイ「飼ってない猫」など主に青年誌で描いています。
ウーパールーパーを飼育中。

~GYPPHY(ジプフィー)について~
「それぞれのライフシーンを彩るエシカルジュエリー」をコンセプトに、どんな場所でも毎日楽しめる、シンプルで自由な発想のジュエリーを提供。“世界で起きている環境問題の改善に貢献する”ことを理念の一つとし、宝石の中で最高峰の輝きを放つ人工宝石の「モアサナイト」や、働く人々の労働環境改善などを行う鉱山で採掘された「フェアマインドゴールド/シルバー」を使用しています。

【GYPPHY概要】
公式オンラインストア: https://gypphy-shop.com/
公式Instagram(@gypphy)https://www.instagram.com/gypphy/
お問い合わせ先: info@gypphy.com