【変わらぬ水産資源危機/提言書提出と記者発表のご案内】 トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官に提言書提出、同日記者発表と、小泉進次郎自民党水産総合調査会長との意見交換実施 13時間前 一般社団法人Chefs for the Blue
2025年6月13日~15日大阪・関西万博のフューチャーライフヴィレッジにて「だし屋が造ったべジだし®」の展示・試飲を行います!未来の食卓を彩る植物原料100%の「おだし」です。 15時間前 マエカワテイスト株式会社
【変わらぬ水産資源危機/提言書提出と記者発表のご案内】 トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官に提言書提出、同日記者発表と、小泉進次郎自民党水産総合調査会長との意見交換実施 13時間前 一般社団法人Chefs for the Blue
2025年6月13日~15日大阪・関西万博のフューチャーライフヴィレッジにて「だし屋が造ったべジだし®」の展示・試飲を行います!未来の食卓を彩る植物原料100%の「おだし」です。 15時間前 マエカワテイスト株式会社