Mimosaのミシュランシェフ監修 MS. CASABLANCA 人気のお粥、海老チリなど一部メニューのテイクアウト販売スタート!
2021年1月26日からテイクアウト販売スタート!
株式会社 ADASTRIA eat Creationsは、ニュウマン横浜8階「MS. CASABLANCA」ミズカサブランカにて2021年1月26日より一部メニューのテイクアウトを開始します。
MS. CASABLANCAは、表参道のレストラン「Mimosa」のオーナーを務める南俊郎氏が監修するカジュアルチャイニーズレストランで、シンプルでレトロなチャイニーズダイナーをコンセプトとする店内で焼売や餃子などの点心を中心とした、シンプルながらも上質で本格的な中華料理を提供します。
予約困難な話題の人気店「Mimosa」のレシピはもちろん、ここ「MS. CASABLANCA」のために南氏が特別に開発したオリジナルメニューも、リーズナブルそしてカジュアルにお愉しみいただけます。
- ミシュランシェフ監修の中華をお家で!
ランチ人気NO.1の「お粥」は、別添えの中華醤油をベースにしたオリジナルのタレをかけることで、これまでのお粥の概念を覆すような旨味が味わえます。他にも、生姜をきかせた「海老のしっとり炒飯」や、肉のボリュームも感じつつ口の中でほろっとくだける柔らかい食感が特徴の「焼売」など、特別な味わいをたくさんの方に、ご家庭で楽しんでいただくことができます。
<テイクアウトメニュー>
●焼売(6個) 1,000円
●豚肉の麻婆豆腐 1,400円
●海老チリ 1,800円
●お粥 950円
●香港焼きそば 1,000円
●海老のしっとり炒飯 1,200円
●金木犀杏仁豆腐 550円
※表示価格は税抜き価格です。
<金木犀杏仁豆腐>
人気の「金木犀杏仁豆腐」は、とろっとろの杏仁豆腐に、
自家製の金木犀シロップをかけて召し上がっていただく
MS. CASABLANCAオリジナルスイーツ。
ほんのり香る金木犀の香りと甘酸っぱさが、
上品な甘さを際立たせ、上質な味わいに。
お店でしか楽しめなかった「金木犀杏仁豆腐」は、
お土産にもお薦めです!
- MS. CASABLANCAについて
- 南俊郎⽒について
わずか2年後にミシュラン⼀つ星を獲得。
【店舗概要】
店舗名 :MS. CASABLANCA(ミズ カサブランカ)
住所 :横浜市⻄区南幸1-1-1 ニュウマン横浜 8階
電話番号:045-534-9008
座席数 :33席
営業時間 : 11:00 〜 20:00 ※時短営業時間
URL:https://www.ms-casablanca.jp/
Instagram:ms__casablanca
社 名 :株式会社 ADASTRIA eat Creations
所在地 :〒107-0062 東京都港区南⻘⼭⼀丁⽬1番1号 新⻘⼭ビル⻄館19階
資本⾦ :1,000万円
代表者 :代表取締役 ⽊村治
設⽴⽇ :2017年10⽉31⽇
事業内容:フードサービス事業の経営および開発
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