三共生興ファッションサービス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井ノ上明)が展開するパリのファッションブランド『LEONARD PARIS』の2019年AWコレクションに、ロゴデザインのラグジュアリーな大判ストールが登場。秋冬のスタイリングのアクセントとしてかかせない、暖かく柔らかなウール素材を使用した上質のストールをご用意しました。

モノトーンのブロックデザインがモダンな印象の大判ストールは、ネックに巻いてもライトアウターとしても使える2Way仕様。両端はフリンジ仕様になっていてカジュアル感を演出。スイッチシーズンに1枚あると大変便利なアイテムです。

カラーは、肌なじみのよいベージュ、グレー、ブラックの3色展開。

お袖を通すことができるホールが付いています。

素材:毛100%
SIZE:フリーサイズ
全長180cm 幅100cm フリンジ13cm

▲商品の詳細はこちらの公式オンラインショップよりご確認いただけます。
ただいま、フルレットパーティ プレゼントキャンペーン中。レオナールオリジナル汎用手帳型スマホケースをプレゼント!(なくなり次第終了。)

▼プレゼント詳細はこちらから

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

●レオナールファッション公式FACEBOOK

●レオナール 公式オンラインショップ