リスク計測テクノロジーズ株式会社
会社概要

マインドヘルス計測システムのアップグレードのお知らせ(Version 3.5)

自身の計測結果・当社データベースとの比較を実現、自分の状態がより客観的に理解できる

RimTech

リスク計測テクノロジーズ株式会社(以下、「当社」)は、声だけで簡単に心の状態を可視化する「マインドヘルス計測システム(以下、「MiHMS(※1)」)」について、直近のコンディション表示並びに当社データベースを基礎にした統計情報を追加する等の機能拡充を行い、10月3日よりリリースすることをお知らせいたします。

アプリケーション名:マインドヘルス計測システム / Mind Health Measurement System (MiHMS)
URL: https://rimtech.co.jp/index.php/2020/10/03/blog038/
アップグレード(Version 3.5)
直近のコンディション:
  • 直近計測時の結果を基に、コンディション(アラート有無)を判定します。
  • 直近計測結果について、自身の平均値及び標準偏差(過去90日間)と比較することができます。
  • 直近計測結果について、当社データベースから算出した数値(四分位)と比較することができます。
対象バージョン:個人ユーザー版

チャート(時系列データ):
  • チャートに拡大・縮小(zoom)と移動(pan)の機能が追加されました。
  • 計測結果を自身の平均値及び標準偏差(過去90日間)と比較することができます。
  • 計測結果を当社データベースから算出した平均値及び標準偏差と比較することができます(※2)。
対象バージョン:個人ユーザー版

ダッシュボード画面:
  • 当社データベースから算出した平均値及び標準偏差と比較することができます(※2)。
対象バージョン:グループユーザー版(管理者機能)

※1: MiHMS: Mind Health Measurement System
※2: 当社データベースから算出する平均値及び標準偏差は、今後のデータ蓄積状況に鑑み、より最新の値にアップデートすることがあります。

上記内容に関するお問い合わせ先:
当社Webサイトの「Contact us」よりお問い合わせください。
URL:https://rimtech.co.jp/index.php/inquires/
当社HP:https://rimtech.co.jp/

<その他お知らせ>
第2期YOXOアクセラレータープログラムに採択されました
リスク計測テクノロジーズ株式会社は、横浜市がスタートアップの成長・発展を支援する「第2期 YOXO アクセラレータープログラム」に採択されました。詳細は以下をご覧ください。

横浜市と米国サンディエゴ(CONNECT)が支援するアクセラレータープログラム(The Springboard™ Program in Yokohama)に採択されました
リスク計測テクノロジーズ株式会社は、横浜市が米国サンディエゴの起業家支援組織「CONNECT with San Diego Venture Group(以下、CONNECT)」と連携してライフサイエンス分野の中小・ベンチャー企業を育成・支援するプログラム” The Springboard™ Program in Yokohama”に採択されました。詳細は以下をご覧ください。

2020年度かながわ・スタートアップ・アクセラレーション・プログラムに採択されました
リスク計測テクノロジーズ株式会社は、神奈川県が社会課題の解決に取り組むベンチャー企業を対象に、事業拡大に向けた個別ハンズオン支援を行う「2020年度 かながわ・スタートアップ・アクセラレーション・プログラム」に採択されました。詳細は以下をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県中区本社・支社