ゼンハイザージャパン株式会社
会社概要

<速報>ゼンハイザーイヤモニ IE 40 PRO 販売完了および後継モデルのご案内

ゼンハイザージャパン

IE 40 PROシリーズに変わり、IE 100 PROシリーズの一部情報を発表いたします
この度弊社では本社からの販売完了に伴い、IE 40 PROシリーズの販売を終了させていただく事となりました。今後は後継のIE 100 PROシリーズとしてご案内させて頂きます。これまでのご愛顧に感謝申し上げますとともに、引き続き弊社製品への末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

販売完了モデル
IE 40 PRO Black   プロフェッショナルモニタリングイヤホン
IE 40 PRO Clear   プロフェッショナルモニタリングイヤホン
Black Cable For IE 40   IE 40用 ケーブル 黒

※販売店様在庫限り販売終了いたします

後継モデル
IE 100 PRO Black   プロ用モニタリングイヤホン黒
IE 100 PRO Clear   プロ用モニタリングイヤホンクリア
IE 100 PRO Red   プロ用モニタリングイヤホン赤
IE 100 PRO Wireless Black   プロ用モニタリングワイヤレスイヤホン黒
IE 100 PRO Wireless Clear   プロ用モニタリングワイヤレスイヤホンクリア
IE 100 PRO Wireless Red   プロ用モニタリングワイヤレスイヤホン赤
IE PRO BT Connector   IE PROシリーズ用BTコネクター
IE PRO Mono Cable   IE PROシリーズ用モノケーブル

※IE 40 PROシリーズとIE 100 PROシリーズにケーブル互換はありません

※後継モデルの発売開始日および価格は現在未定です、詳細については今後正式リリース時にプレスリリースおよびSNS等で発表いたします

Webサイト(順次日本語化されます)

今後とも弊社製品を宜しくお願いいたします。

メディアユーザー新規登録無料

AV機器