Wrapupはキャッシュレス時代を快適に過ごすために、カードやお札、コイン、鍵などをiPhoneケース1つに収納できる便利なiPhoneケースです。

この度株式会社the150(東京都大田区)よりクラウドファンディングのGREENFUNDINGで支援総額393%を達成し、各種メディアでも多く取り上げられている、圧倒的な収納力とタフでミリタリーな話題のiPhone12ケース「Wrapup」がUNiCASE全国12店舗とECサイトより本日1月20日に発売されました。

Wrapupは撥水ストレッチ素材で最大「カード10枚、紙幣5枚、コイン20枚、名刺10枚、鍵」を
楽々収納することができる画期的なiPhoneケースとなっています。
またミリタリーテイストな外観だけでなく、ミルスペックに準拠したダブルケースをはじめ、
タクティカルコードスライダー、パイピング処理、カラビナストラップ、磁気の影響を受けない面ファスナーの採用など、財布以上にタフに内容物を安全に守るための装備が満載です。
カラーはブラック、グレー、コヨーテ、レッドの4色展開
※限定発売のレッドはthe150オフィシャルECサイトのみでの販売となっています。
対応機種はiPhone12Pro/12と12miniで各色取り揃えています。

■販売店
UNICASE ECサイト

the150 オフィシャルECサイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社the150 >
  3. キャッシュレスに特化したタフなiPhone12ケース「Wrapup」UNiCASEで全国12店舗及びECサイトで本日1月20日発売開始!