会社概要

◆ハイエンドな完全貸切メンズ脱毛サロン◆【メンズガーデン】が【名古屋今池】に新店舗を【2023年1月10日】NEW OPEN

貴男のプライベートを守る、高級ホテルのような隠れ家脱毛サロン

MiCLER株式会社

メンズ脱毛の他に毛穴洗浄やホワイトニング等、男性の美を追求したメンズ美容のプラットホームとして栄で人気を誇る口コミ高評価サロン【メンズガーデン】が遂に【名古屋今池】に新店舗をオープンいたします。
《2023年1月10日》
《MiCLER株式会社》

(本社:愛知県名古屋市中区栄にメンズガーデン本店を運営するMiCLER株式会社)は、◆ハイエンドな完全個室メンズ脱毛サロン◆【メンズガーデン今池】を【名古屋市千種区今池】に【2023年1月10日(火)】に新店舗をオープン致します。
【URL】http:// beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000624433/

【メンズガーデン今池】3つの特徴
1.まるで高級ホテルのような落ち着ける空間
サロンとは思えないアルコープのしつらえから始まり、まさに選ばれた方向けのシックな内装に囲まれた空間です。施術だけでなく心身ともに癒される空間をぜひご体感ください。
2.隠れ家感のある完全個室、1予約制
今池駅から徒歩4分の距離にも関わらず、市街地方向から反対側の閑静な高級住宅街。メンズ専用のみならず、1部屋1予約制のサロンとしました。プライベートを大切にしたい貴男が安心して脱毛施術をお受けいただけます。
3.名古屋屈指の高級住宅街の入り口
東山線沿線に覚王山、本山、星ヶ丘など高級住宅街があり、そこからアクセスがしやすく、かつ栄中心のように混雑しない閑静な場所に店舗を構えました

【メンズガーデン】3つのこだわり
1.ヒゲ脱毛、全身脱毛といったメンズ脱毛、小学生から可能な男の子脱毛、毛穴洗浄やたるみ改善フェイシャルエステ、ホワイトニングなど長年蓄積されたメンズに特化した美容技術
2.完全個室マンツーマン、で1人ひとりに寄り添ったカウンセリングとオーダーメイド脱毛施術
3.女性脱毛士による女性視線で清潔感ある男性へ導く、丁寧かつ細やかな脱毛施術

【メンズガーデン】誕生の背景

私自身肌が弱く昔から肌にコンプレックスがありましたが、エステで肌が改善されコンプレックスが解消し、自信がついた経験がありました。その際、男性にもヒゲの青み、ニキビ、しわ等、外見のコンプレックスはあるものだと考えました。当時女性向けの美容サロンは多かったのですが、メンズ向けの美容サロンは少なく、男性の美に対する知識は少なく、悩みを人に打ち明けることもできない方も多いのではないかと考えていました。そこで男性にも外見を磨くことでコンプレックスが解消し、自信がつき笑顔になる男性を増やしたい、メンズ脱毛を通して心身ともにスッキリ綺麗になって癒される場を作りたい一心で【メンズガーデン栄】を2019年8月に開業いたしました。

オープンキャンペーンも実施

お得な初回体験キャンペーンヒゲ剃り卒業!ヒゲ脱毛初回2200円
速攻美肌!ヒゲ脱毛+鼻の黒ずみ洗浄初回3300円
メンズもツルツルが当たり前!初回全身脱毛11000円