会社概要

【11・12月キャンペーン】期間内にご成約の方限定で看板プレゼント実施開始!

株式会社 橋本商会

株式会社橋本商会(本社:京都府京都市伏見区、代表取締役社長:橋本吉弘)が展開する「MYキッチンカー」(https://my-kitchencar.com/)では、2021年11月1日~2021年12月31日まで期間内に成約した方限定で「看板」プレゼントキャンペーンを実施します。
キャンペーンページはこちら

キッチンカーの製作および開業支援サービスを行う「MYキッチンカー」では、2021年11月1日~2021年12月31日まで、期間内に成約した方限定で「看板」プレゼントキャンペーンを実施します。

前回実施の「タペストリープレゼント」キャンペーンが大好評のため、続いては同じく営業時に使用できる看板プレゼントキャンペーンを開始しました。

タペストリーよりもさらに存在感がアップした「オリジナルの看板」で集客力を伸ばしませんか?

詳細は担当者にお尋ねください。

キャンペーン期間:2021年11月30日~2021年12月31日まで
キャンペーン条件:期間内にご成約頂いた方限定
         担当者に「看板プレゼントキャンペーンを見た」とお申し付けください。
キャンペーン内容:B2サイズ(H850mm×W300mm)の看板プレゼント!
         ※看板はオプションで大きなサイズに変更することも可能

■キッチンカー運営に必要不可欠なお店の「看板」!

キッチンカーを営業するうえで、キッチンカーの魅力を最大限にアピールできる「看板」。

お客様は看板を見て「どんなお店か」判断することも多く、看板を見て「買いたい」「美味しそう!」と購買意欲を高める効果もあります。

看板はお店の雰囲気を盛り上げるほか、お客様にお店の魅力を伝える大切なツールなのです。

キッチンカーでは、看板を提供メニューやシーンに合わせて置き換えることにより、その場に応じた最適なお店へとカスタマイズして営業する人も増えています。

また、閉店後は毎回車内に片付けることも考慮し、シンプルな看板が大変重宝されています。

立て看板はタペストリーと同じくコンパクトですが、立体的で存在感があるためお店のアピールとして最適です!

【期間限定!】タペストリーから看板プレゼントにパワーアップ!

MYキッチンカーでは期間内にキッチンカーをご購入いただいた方限定で、『オリジナル看板』のプレゼントを実施します!

期間内にご成約いただいたお客様には、ご希望のデザインをプリントした看板をプレゼントします。

ぜひ営業開始の際には集客ツールとしてご活用ください!

キッチンカー製作をご検討中の方は、ぜひこのキャンペーン中にお問い合わせください!

キャンペーン実施期間
2021年11月30日~2021年12月31日

キャンペーン条件
期間内にお問い合わせ~ご成約いただいた方限定

キャンペーン内容
邪魔にならず目立つサイズの「B2サイズ(H850mm×W300mm)」看板プレゼント!
※看板はオプションで大きなサイズに変更することも可能です。

■MYキッチンカーなら製作・開業支援・アフターフォローまでワンストップで

【製作・販売】
キッチンカーの製作・販売を行っており、専門の建築士オペレーションや動線を考慮し使いやすさにこだわった内装を設計します。また、長年の販売実績を活かし、優良な中古車でコストを抑えつつも理想のキッチンカー製作を実現しました。

【レンタル・リース】
MYキッチンカーでは諸費用込みで25,000円~レンタル可能です。リースも行っており、お客様のご希望に合わせて最善の手段をご提案します。

【出店サポート】
出店歴の豊富なイベント催事会社と提携し、出店場所、各種許可の取得もサポートさせて頂きます。初めての開業に不安がある方もお気軽にご相談ください。

【アフターフォロー】
長い車両販売歴を活かした橋本商会では、車両製作・開業後のアフターフォローも充実。もしもの事故やメンテナンスもすべてお任せください。

■現在個別コンサルも実施中!お気軽にお問い合わせください

MYキッチンカーでは、開業時のあらゆるご相談を“一人ひとり丁寧に”お伺いする「個別コンサル」も実施しております!

「キッチンカーを開業したいけど何から始めたらいいんだろう…」
「開業にはどれくらい費用がかかりそう?」

など、より具体的なアドバイスを受けたい方はMYキッチンカーの個別コンサルをお受けください。

なお、個別コンサルは“誰でも”“無料で”お受けいただけ、オンラインでのご相談でも結構です。

キッチンカーの開業をご検討の方は、このキャンペーン実施の機会にぜひMYキッチンカーにお問い合わせください!

お問い合わせはこちら:https://my-kitchencar.com/contact
(お問い合わせはサイト内フォームからお願いします。)

※この記事を転載していただける場合は、上記サイトURLとともに転載をお願いいたします。

会社名:株式会社橋本商会
所在地:〒612-8485 京都府京都市伏見区羽束師志水町152-3
代表取締役社長:橋本吉弘
コーポレートサイト:https://h-rent.com/