株式会社キーワードマーケティング(本社:東京都中央区、代表取締役:滝井秀典、以下キーワードマーケティング)は、広告運用者の中途採用をおこなっております。中途採用を希望する方に向け公開している会社概要資料を2021年4月1日にリニューアルしたことをお知らせいたします。
キーワードマーケティングへ中途入社を検討されている方に向けて、会社概要資料を作成しました。

・キーワードマーケティングで働いてみたい
・もっとお客様に寄り添った広告運用がしたい
・ビジネスゴールを達成するための、本質的な広告運用をしたい
・独学ではなく、体系的に広告のことをきちんと学びたい

など、キーワードマーケティングで働くことに興味をお持ちでしたり、広告運用者としてのキャリアアップをお考えの方はぜひご覧くださいませ。

▼会社概要資料のダウンロードはこちらから

• キーワードマーケティングの中途採用

入社後に「こんなはずじゃなかった」と後悔してほしくないという観点から、選考に関わらない「カジュアル面談」を実施しております。面談にて詳しい業務内容や各職種のミッションをお伝えし、ご納得いただいたうえで選考に進んでいただきます。

中途採用にご興味のある方は、まずは、カジュアル面談をお申し込みください。

中途採用情報

現在募集中の職種
・運用型広告の運用/コンサルタント
・アカウントプランナー(営業)

• 株式会社キーワードマーケティングについて

代表取締役:滝井 秀典
設立:2004年7月12日
所在地:東京都中央区築地7-2-1 THE TERRACE TSUKIJI 2F

・ 運用型広告の運用代行
・ 検索エンジンマーケティングの研究、教育事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 キーワードマーケティング >
  3. 中途採用希望者向けに会社概要資料を公開。「誰かの人生の、分岐点になる広告」を創る仲間を募集しております