2021年8月16日月曜日からキャンペーンスタート

HAR
北海道アグリ&リゾート株式会社(本社:北海道当別町 代表取締役:日影恒次)は、運営している北海道ふくろう乃湯リゾートにて「平日限定 サイト利用料・入場料半額キャンペーン」を2021年8月16日月曜日からキャンペーンスタートすることを決定しました。
北海道アグリ&リゾート株式会社(本社:北海道当別町 代表取締役:日影恒次)は、運営している北海道ふくろう乃湯リゾート(北海道石狩郡当別町金沢157-8)にて「平日限定 サイト利用料・入場料半額キャンペーン」を2021年8月16日月曜日からキャンペーンスタートすることを決定しました。

オートキャンプ利用者様が優先予約可能となりますが貸切家族風呂(別途1,000円必要です)が大好評となっております。水遊びゾーンや五右衛門風呂体験ゾーンも好評ですのでお子様もご一緒にご利用いただければ幸いです。

※水遊びゾーンの様子(顔出し了承済み。)

※五右衛門風呂ゾーン

※足湯ゾーン

※温浴施設(一般温浴・家族風呂時間別運用)

予約は北海道ふくろう乃湯リゾートホームページ内の専用予約サイトにて受け付けております。

[ご注意点]予約システムでの予約時は通常料金が表示されますが、チェックイン時にキャンペーン適応価格にてご請求させていただきます。

当施設は、新型コロナ蔓延防止として、医師・看護師の助言を受けた上でマスク装着推奨・顔認証検温実施・手指アルコール・施設内定時オゾンガス殺菌消毒を実施しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HAR >
  3. < 北海道ふくろう乃湯リゾート >平日限定 サイト利用料・入場料半額キャンペーン実施