会社概要

リモート・イベントツール『Remo.co』が「リブランディング記念イベント」を6月18日(金)開催

Remo日本チームよりリブランディングについてご紹介と、ユーザー様をお招きし活用例をご紹介します。

リモ・ジャパン合同会社

リモート・イベントツール「Remo Conference」を展開するリモ・ジャパン株式会社 (東京都中央区、代表取締役:ホー イン チェン)は「Remoリブランディング記念イベント」を開催いたします。

Remoリブランディング記念イベントRemoリブランディング記念イベント

参加登録はこちら: https://live.remo.co/e/rebranding-remo/register

『Remo』は懇親会や会議、セミナーが、簡単に開催できるリモート・イベントツールです。オンラインコミュニケーションの課題とされる“参加者同士のコミュニケーション”が自由に楽しめ、オフラインでの人のつながりに近い「リアルな交流体験」を実現。世界122カ国以上で利用され、日本でも多くの方にご利用をいただいております。

今回のリブランディングを記念し、「リブランディング記念イベント」を開催いたします。
ブランドロゴを一新し、日本語サイトを正式オープンしました。これにより、日本語での情報収集がより便利になりました。
新ロゴのご紹介や、Remoのユーザー様を招待し活用事例をご紹介頂きます。オンラインイベントを検討もしくはすでに実施している方におすすめのイベントです。

『Remo』日本語サイトはこちら:https://jp.remo.co/

【 Remoリブランディング記念イベント】
日程:6月 18日(金)15:00 - 16:00
場所:Remo内 オンラインイベントスペース
参加登録URL: https://live.remo.co/e/rebranding-remo/register

登壇者
  • 田辺 拓也氏 株式会社日本キャリアセンター 代表取締役社長
  • 松舘 学氏 DataRobot コミュニティマネージャー
  • 吉岡 ようか氏 神戸応援オンライン物産展 実行委員長

● リモート・イベントツール「Remo」とは
『Remo』は、参加者同士による自由な交流を実現するリモート・イベントツールです。高いカスタマイズ性を備えた『Remo』で、主催者は目的に合わせたオンラインイベントを開催でき、参加者は会場内の「テーブル」を自由に移動し、まるで対面で会っているかのような、リアルな交流を体験します。またブラウザベースでインストールも不要で、パソコン一つで簡単に始めることができます。

● 会社概要
会社名: リモ・ジャパン株式会社
所在地:  〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町5番1号 兜町第1平和ビル3階
代表者: 代表取締役CEO ホー イン チェン