会社概要

第11世代 Intel® Tiger Lake プロセッサー対応、                      PD 11TGS motherboard and MP1-11 TGS ボックスPC

株式会社マイタックジャパン

エンベデッドコンピューティングのグローバルリーダーであり、Intel Titanium PartnerアライアンスメンバーシップのトップティアにあるMiTAC Computing Technology Corp.は、MP1-11TGSボックスPCシリーズおよびPD11TGSマザーボードシリーズで最新かつ非常に強力なTiger LakeUP3エンベデッドソリューション製品を発表しました。 第11世代Intel®Core™およびIntel®Celeron®プロセッサーを搭載した新しい10nm組み込みCPUは、自動化制御、機械学習、およびコンピュータービジョンをサポートするために最適化されたアルゴリズムを備えています。

• 5G接続

より高速なコンピューティング機能5Gをサポートするために、当社のソリューションは1GbEおよび2.5GbEポートに加えて、M.2Bキー3052スロットを提供します。 これらは、デバイスとエッジ間の接続を短縮し、遅延を減らし、よりほぼリアルタイムの送信を可能にすることで、ローカル展開の効率を高めます。

• エッジAIアクセラレータ

さらに、MP1-11TGSとPD11TGSは、Intel Iris Xeグラフィックス(Gen 12)とIntel®DLBoostVNNI(Intel®DeepLearningBoost)を備えているため、前世代のプロセッサーと比較してパフォーマンスが最大4倍に向上します。 このEdgeAIリアルタイムサポートは、従来のオブジェクトの識別と分類、顔認識、トラフィックモニタリング、データ分析などのアプリケーションにベネフィットをもたらします。

• 堅牢デザインと豊富なI/O接続

MP1は、産業用グレードの構造、幅広い動作温度サポート(-40〜85°C)、および高レンジ電圧入力(8〜24 V)を備えており、ファクトリーオートメーションなどのアプリケーションに信頼性の高いパフォーマンスを提供します。 柔軟性を高めるために、MP1-11TGSは、4系統ディスプレイインターフェイスを提供し、さらに3組のI/O モジュラー拡張用のスロットを装備して、周辺機器の接続を最大限します。

市場をリードするMP1-11TGSシリーズとPD11TGSは6月に出荷する予定。
製品の詳細については、当社のウェブサイトをご覧になるか、直接お問い合わせください。

連絡先:

TEL: 03-3769-8311