【焼肉スエヒロ館】肉のプロが厳選した和牛ミスジカルビが新登場!肉の祭典、開幕。

株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)が展開する、「焼肉スエヒロ館」では、期間限定で「肉の祭典」を開催いたします。新商品の和牛ミスジカルビをはじめ、日本全国から仕入れた銘柄牛ロースや玉子と絡めて食べるA5ランク仙台牛すきやき風ロースなど、上質な肉をお値打ち価格でご堪能いただけます。

  • 肉のプロが厳選した和牛ミスジカルビが新登場

ミスジは、牛一頭から少量しか取れないことでも希少部位として知られています。肉本来の旨みが濃く、繊細なサシがしっとりと入っているため、とろけるような食感をお楽しみいただけます。肉質はキメ細やかなサシが入り、やわらかいながらも赤身の味わいがしっかりとした霜降り肉です。

■和牛ミスジ上カルビ 980円(税込1,078円)



■和牛ミスジカルビ 780円(税込858円)



  • スタッフに人気のまかないメニューがなんと商品化!ヒミツの裏メニューをご紹介

スタッフがアレンジしたまかないメニューが大好評につき新商品として販売決定!門外不出の逸品をお召し上がりいただけるのはこの期間のみとなります。スタッフお墨付きの新メニューを心ゆくまでご堪能ください。

■ヒミツの裏メニュー!?㊙牛すじ丼 580円(税込638円)



■数量限定!石焼旨辛和牛飯 880円(税込968円)



【販売日】2024年5月18日(土)


■焼肉スエヒロ館 店舗一覧

※店舗により営業時間が異なります。詳しくは下記URLよりご覧ください。

https://qr.paps.jp/Ncke5


※画像はイメージです。※食材の仕入れ状況などにより、一部ご提供できない場合や、メニュー表記とは異なる場合がございます。※一部店舗にて内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。※予告なしに終了する場合がございます。


  • 焼肉スエヒロ館について

焼肉スエヒロ館では、安くておいしい焼肉を提供して、お客様が笑顔になって頂くために、3つのこだわりをもっています。


1、肉のプロ集団が素材を厳選

食肉の展示会など全国で開かれる、各種発表会などに自ら出向き、長年培ってきたプロの目で鮮度・質を確かめて仕入れを行っています。また、通常の仕入れ素材の品質チェックも常に行い、いつでも最高の品質を保ち続ける努力を怠りません。


2、熟練のプロが、常に味をチェック

キャリア十分の肉のプロ集団が常に味をチェックを行い向上に努めています。肉の切り方、提供する温度、調味料の研究など細やかな試行を繰り返しながら、常に各店が同じ品質の味を保っています。


3、今日仕入れた商品を、今日のお客様へご提供

商品の入出荷管理と加工、仕分けなどを目的に設立された部門です。今日仕入れた商品は、今日のお客様に提供する。店舗の在庫0体制の確立により、商品ロス、コストの削減と「新鮮で安い」を実現しました。

焼肉スエヒロ館は、気軽な店舗、くつろげる店舗、味を楽しめる店舗を目指して、アクティブに店舗展開を行っています。


地域、お客様のニーズに合った親しみやすく、入りやすい店舗づくりを目指し、常に開発、調査を実現し、満足度の高いサービスの提供ができる活気あふれる空気と時間を演出しています。


今後もどなたでもお近くで「安く、美味しい焼肉」を楽しんで頂く事をモットーに、地域の方との良い関係を創り「地域一番店」を目指していきたいと考えております。

  • 株式会社スエヒロレストランシステムについて

会社名:株式会社スエヒロレストランシステム

所在地:神奈川県大和市上和田2667番2

取締役社長:佐藤 裕士

設立:1976年11月

URL:https://www.suehiro-net.com/index.html


ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/鶴松/美濃路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/しゃぶしゃぶ島津/ふふふ/直市/百名山/野毛ホルモンセンター/もつしげ/野毛とりとん/天龍/あぶり屋/鶏ふじ

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.suehiro-net.com/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県大和市上和田2667-2
電話番号
046-244-0429
代表者名
佐藤 裕士
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
1976年11月