会社概要

M Maglie le cassetto×吉田理紗コラボレーション〝ママ〟のための品あり夏服

株式会社フランドル

ママインフルエンサー・吉田理紗さんとの大好評コラボ企画が登場。2023年夏は「細見え&リラックスオールインワン」と「きちんと涼しいケープブラウス」。ランチから旅行まで楽しみな夏イベントをラクちんで過ごせるママのための品あり夏服をつくりました。

インフルエンサー・吉田理紗さんとの大好評コラボ企画が登場。
 株式会社フランドル(本社: 東京都目黒区 代表取締役: 戸田隆行)が展開するレディースブランド「M Maglie le cassetto(エム マーリエ ル カセット)」は、“M Maglie le cassettoを好きでいてくださるママさんの普段着”をコンセプトにお子様の送り迎えや、普段着ながらママ会や行事にも着ていける上品で大人可愛いパンツスタイルをママインフルエンサー・吉田理紗さんとコラボレーション。
 「ママの日常」に寄り添い、ファッションでそのお手伝いが出来るよう、楽ちんな品あり夏服が完成。

2023年夏は「細⾒え&リラックスオールインワン」と「きちんと涼しいケープブラウス」。
 一般販売に先駆けて2023年6月9日(金)18:00よりフランドルオンラインストアにて先行予約販売致します。
 ■Maglie le cassetto オフィシャルサイト:https://store.flandre.ne.jp/brand/maglie-le-cassetto/
 ■細見え&リラックスオールインワン:https://store.flandre.ne.jp/m/one-piece/980_30121209/
 ■きちんと涼しいケープブラウス:https://store.flandre.ne.jp/m/blouse/980_32182209/

■美脚ストレートパンツ:(ブラック/ネイビー) https://store.flandre.ne.jp/m/pants/980_30161201/ (ピンク) https://store.flandre.ne.jp/m/pants/980_30161211/
 ■Instagramアカウント:https://www.instagram.com/m_maglie_le_cassetto_official/

• 細見え&リラックスオールインワン

楽ちんでストレスフリーなのに細見えが叶うオールインワン。ドライタッチでさらっとした着心地はこれからの季節に嬉しいポイント。肩から伸びた切り替えとウエストの絞りですっきり見せを叶えます。バランスよく見える短めの袖はスカラップで華やかさをプラス。一枚で夏のお出かけ服が完成します。
 品番:51-30121209
 価格:¥37,400(税込み)
 カラー:ネイビー・ベージュ・インディゴ風
 サイズ:5・7・9号
 商品ページ:https://store.flandre.ne.jp/m/one-piece/980_30121209/

• きちんと涼しいケープブラウス

一枚で様になる夏の着映えトップスはケープデザインが涼しいのにきちんと感をプラス。肩のラインに丸みを持たせたケープ風飾り布はすっきり見える袖丈&華奢見えにこだわりました。後ろ下がりをつけた長めの着丈でアウトでもバランスよく着ていただけます。ナチュラルなストレッチ感と適度な落ち感のある素材は美脚ストレートパンツとの相性も抜群。
 きちんと涼しいケープブラウス
 品番:51-32182209
 価格:¥24,200(税込み)
 カラー:ネイビー・ピンク・シロ
 サイズ:7・9号
 商品ページ:https://store.flandre.ne.jp/m/blouse/980_32182209/

• 美脚ストレートパンツ

ハイウエスト×ストレートシルエットで美脚⾒えが叶うパンツは、ストレスフリーな動きやすさを感じる全⽅向ストレッチとドライタッチな質感でアクティブな⼀⽇でも快適な着⼼地が長続きします。ホックの内側はママさんに嬉しい⽚⼿でも留めやすいスナップボタンに。オールシーズン着⽤できる優秀パンツはご好評につき新色をプラスしました。

品番51-32161201
 価格:¥22,000(税込み)
 カラー:ネイビー・クロ
 サイズ:3・5・7・9号
 商品ページ:https://store.flandre.ne.jp/m/pants/980_30161201/

品番51-30161211
 価格:¥22,000(税込み)
 カラー:ピンク
 サイズ:3・5・7・9号
 商品ページ:https://store.flandre.ne.jp/m/pants/980_30161211/

• M Maglie le cassetto×Risa Yoshida  POP UP SHOP開催

場所:銀座三越本館3階 GINZAステージ
 会期:6/14(水)~20(火)
 問い合わせ先:SUPERIOR CLOSET GINZA 03-3563-7861

場所:ジェイアール名古屋タカシマヤ 5階特設会場
 会期:6/14(火)~27(火)
 ※6/21(水)~27(火)は5階スーツクローゼット内にて展開致します。

​問い合わせ先:M Maglie le cassetto ジェイアール名古屋タカシマヤ店 052-566-8057

メディアユーザー新規登録無料