会社概要

電動自転車、電動キックボード、修理受付、試乗、販売代理店舗募集中、日本市場の本格化

株式会社FUNSEDY自社ブランドAINOHOT現在e-Bikeの試乗販売店舗、修理受付となる、一緒に夢を叶えるパートナーの募集を行っています。

株式会社FUNSEDY

運営に興味がある方は、ぜひ下記事をご覧いただきましたら幸いです。

• 1.市場の状況について
今頃、電動自転車では作業員が不足となります。なお、移転手段の変更の需要を満たすため、電動自転車、電動キックボードなどの数が増えていきます。
そしてこの問題を解決ため、弊社自分での作業だけではなく、多くの作業員が効率的な作業を行える環境の築くを目指しています。ご賛同いただける自転車安全整備士・自転車技士の方を募集中です。

• 2.AINOHOTの強みとは?
AINOHOT関連付ける事業は電動自転車だけてはなく、電動キックボード、ポータフル電源、アウトドア関連など幅広い業務が魅力です。幅広い客層にアプローチができます。

• 3.AINOHOTとパートナーになるのメリットとは?
コロナの3年後、終息まだを見通せない中で、行動制限なし、新型移動手段=EV モビリティーという視点を変え、アウドドア事業はますますのご発展します。

★AINOHOTのパートナーについて

01.業種を問わず

▶個人事業主、自動車ディーラー、中古車ディーラー、自転車販売、アパレル、スポーツ店舗、雑貨店等様々な販売店を募集しております。

02.専門的な知識とスキルを問わず

▶組み立ての動画から、販促物データ等の用意、整備の仕方等のマニュアル、アフター ケアなど、お客様の質問を弊社の方にはしっかり準備し、サポートいたします。

03.メーカー保証付き

▶大事なお客様に安心してご提案していただけるために、商品を受け取ってから1年間の実行者保証がつきます。

04.ノマル、在庫のリスクなし, 加盟金・年会費無料

▶お客様の試乗のため、弊社の方にはサンプルとしてご提供いただけます。もちろんノマル一切なし、一点でも弊社の倉庫からお客様の手元まで発送いただけます。
販売のみを行う代理店様の場合、通常卸値で販売いたします。
修理受付の代理店は最も卸値を優遇させていただきます。

05.種類の選択肢が多い、カラーバリエーションが多い

▶ディーラー様の事業に合わせやすいため、電動自転車だけてはなく、電動キックボードなどお選びいただけます。ディーラー様のニーズを満たすため、マスターズも可能です。

• 4.ご契約までの流れ
♪弊社の公式サイト(ainohot.com)までのお問い合わせ窓口からご連絡ください。お問い合わせの際には、どのような形が希望するのかご記載をお願いします。また、会社名や場所、ご担当者名前、ご連絡先などの記載もお願いいたします。

• まさに今、AINOHOTとともに良い未来へ
現在、電動自転車関連付けるアウドドアビジネスの強みがある、将来性も高いと考えています。ハイテクによって,AINOHOTは交通手段を解決するたでけなく、その背景にあるカルチャー、熱情を持ちながら、人に見知りない、自分のことを信じる、前向きに捉える、楽々の生き方と積極的ライフスタイルを変わっていきます。

メディアユーザー新規登録無料

東京都世田谷区本社・支社