会社概要

【限定開催】スケートボード界のレジェンド、ナイジャ・ヒューストン(Nyjah Huston)主催のブランド 『Disorder Skateboards』緊急独占POPUP開催決定

2023年8月13日(日) ・8月14日(月)の2日間限定、H4LO原宿にて開催。期間中はナイジャ・ヒューストン本人も来店、日本初となるPOPUPの開催を記念して日本限定コレクションの販売も決定!

株式会社ストックマン

伝説のスケートボーダー、ナイジャ・ヒューストンが立ち上げたブランド「Disorder Skateboards」は、2023年8月13日14日の2日間、原宿に今春オープンした『H4LO』にてエクスクルーシブなPOPUPを開催します。

ナイジャ・ヒューストンが8月12日東京で開催する"Street League Skateboarding"アジアデビュー戦の参加を発表して以来、このPOPUPへの期待は高まっています。

日本初となる「Disorder Skateboards」POPUPでは、限定Tシャツ、帽子、スケートボードなど、人気のスケートボード・グッズを含む日本限定コレクションが販売されます。

このポップアップの目玉は、間違いなくスケートボード界のレジェンド、ナイジャ・ヒューストン本人に会えることです。

ファンにとって忘れられない体験となるでしょう。

『H4LO』原宿にて東京スケートシーンの歴史に残る瞬間をお見逃しなく。

• POPUP開催概要

日時:2023年8月13日(日) ・8月14日(月)

11:00-19:00(土日祝は20:00close)

場所 : H4LO原宿

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目34−8 スクエア 1F

TEL:03-3402-0138(直通)

URL:https://h4lo.jp/

インスタグラムURL:https://www.instagram.com/h4lo.jp/

問い合わせ:info@h4lo.jp

■Nyjah Huston(ナイジャ・ヒューストン)

カリフォルニア出身。日本人の血を継ぐ、1994年生まれの28歳。

ストリートリーグ・スケートボーディングで計4度チャンピオンに輝き、2014年にはフォックス・ウィークリー(Fox Weekly)の“史上最も影響力のあるスケートボーダートップ15”で5位にランクイン。2021年に自身のブランド「Disorder Skateboards(ディスオーダー)」を立ち上げた。現在インスタグラムのフォロワーは500万を超え、世界中のスケートボーダーから支持されるスケートボード界のレジェンドだ。

■H4LO (エイチフォーエルオー)

エイチフォーエルオーは今春4月にオープン。ルーカス・アビコ(Lukas Abiko)がディレクターを務める。

「グローギャング(GLO GANG)」「アスピッツァ(ASSPIZZA)」など海外の注目ブランドがならび、デザイナーやアーティストとのコラボレーションイベントも積極的に開催。

■ H4LO  MDプロフィール
Lukas Abiko (ルーカスアビコ):通称Tonnderu
ニューヨーク、ハワイ、東京のストリートカルチャーに囲まれて育つ。
ロサンゼルスに拠点を移す前は、多くのデザイナーやクリエーター、音楽アーティストと仕事をしており、
それらの経験が彼のビジョンテイストに影響を与えている。

メディアユーザー新規登録無料

東京都渋谷区店舗・民間施設
プレスリリース素材

会社概要