会社概要

和歌山のECサイト制作・ネットショップ制作のサポート!最大330万円のIT導入補助金で販路開拓!

和歌山市本町に拠点を構えるECサイト制作・ネットショップ制作の専門家、「株式会社ソウネ」が、2023年度のIT導入補助金「IT導入支援事業者」に採択されました。

株式会社SOUNE

和歌山市本町に拠点を構えるWEB・映像制作の支援を行う株式会社ソウネ(本社:神奈川県相模原市、代表取締役CEO:杉本 大貴)は、IT導入補助金2023のIT導入支援事業者に採択されたことをお知らせいたします。

これにより、和歌山の中小企業や小規模事業者の方々がオンラインショップなどのECサイトを始める際の経済的サポートが受けられるようになりました。IT導入補助金を利用すれば、IT関連のツールやサービスを始める際の費用が最大330万円まで支援されます。

▼IT導入補助金とは

IT導入補助金は、中小企業・小規模事業者等の労働生産性の向上を目的として、業務効率化やDXに向けた ITツールの導入を支援する補助金です。対象となるITツールは事前に事務局の審査を受け、公式サイトに公開されています。相談対応等のサポート費用やクラウドサービス利用料も補助対象に含まれます。

▼和歌山の特産品を全国に!

和歌山の美味しい農産物や特産品を、全国の人たちに知ってもらうためのネットショップ制作に、ソウネが全力でサポートいたします。さらに詳しいIT導入補助金の内容や、ソウネでのECサイト制作のサービスについては、以下のリンクや公式ホームページをご覧ください。

IT導入補助金2023(後期事務局) :

ソウネ公式ホームページ:

和歌山の中小企業・小規模事業者の皆さまに、新しい販路を開拓するお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。

何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にホームページよりお問い合わせください。

社名:株式会社SOUNE(ソウネ)

本社所在地:〒252-0137 神奈川県相模原市緑区二本松1丁目6-21

代表取締役:杉本 大貴(すぎもと だいき)

事業内容:WEBサイト制作、ECサイト制作、動画制作、WEBシステム開発、SNSマーケティング、WEBマーケティング、WEBサイト保守、コワーキングスペース運営