• スポーツ

ブランド誕生1周年を記念して【 crewre (クルーレ) 】初のポップアップイベントを開催。8月28日21:00より応募抽選スタート。

プロデューサーはファッションインフルエンサー・こすぱっしょんゆりえ

株式会社MODERN TIMES

株式会社MODERN TIMES(所在地:東京都渋谷区)が運営するアパレルブランド「 crewre (クルーレ) 」が、ブランド初となる期間限定イベント「crewre pop up event」の開催を発表。
10月19日(土)、10月20日(日)の2日間で完全予約制にて開催いたします。

<イベント詳細>

・ ポップアップストアについて

今回開催するポップアップイベントでは、コートやニット、小物を含む、crewre 2024 winter collectonの様々な商品をいち早くお手に取ってご覧いただけるほか、ご来場者様限定で後日先行販売を実施。

ディレクターを務めるファッションインフルエンサー・こすぱっしょんゆりえも常時在廊し、誕生1周年を迎えた「 crewre (クルーレ) 」のビジュアルポスターや製作過程でのこだわりなどを記したパネルをご覧いただきながら、最新コレクションをお楽しみいただける特別な機会となっています。

<crewre pop up event>
開催期間:2024年10月19日(土)、10月20日(日)
営業時間:10:00〜19:00 (多少前後する場合がございます)
住所:東京都目黒区青葉台3-18-3 THE WORKS 201 Brandze Studio
アクセス:東急田園都市線「池尻大橋」駅 徒歩8分 / 日比谷線「中目黒」駅 徒歩13分

来場者特典:
・crewre 2024 winter collecton商品の試着と後日先行購入が可能
・ご来場者様全員にポップアップイベント限定のポストカードをプレゼント

<応募方法>
①8月28日(水) 21:00 〜 9月4日(水) 23:59の間、下記応募フォームよりお申し込みください
②抽選後、応募締切より2週間以内に、ご当選者様にメールにてご連絡いたします

<応募フォーム>

・ 「crewre」について

re:もう一度

ふと立ち止まって、今まで思い込んできたことを "もう一度" 捉え直してみること。それによって、自分が本当に心躍るものに気づけたり、チャレンジしてこれなかったものに手を伸ばせるようになったりするはず。
そんな想いから、「re(もう一度)」をコンセプトとし、1人ひとりの可能性が広がるようなアイテムやファッション体験を生み出しています。

ブランドのコンセプトに共感し関わってくださる全ての方 = crew へ、ありのままの自分がもっと輝けるお洋服を届けていくブランドです。

<公式オンラインストア>

・ プロデューサー、こすぱっしょんゆりえ より

こすぱっしょんゆりえ
「おしゃれをセンスだけではなく"理論"でわかりやすく解説する」ことで、スタイルアップや今の自分をより魅力的に魅せる方法を発信している。

・YouTube登録者数は45万人を超え、SNS総フォロワー数は84万人超。
・2021年にはイメージコンサルティングに関わる資格(顔タイプアドバイザー1級、4シーズンパーソナルカラーアナリスト、骨格診断アドバイザー)を取得。
・2021年9月7日放送のヒルナンデスにゲストで出演。
・2023年8月、自身がディレクターを務めるオリジナルブランド「crewre(クルーレ)」を立ち上げる。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

レディースファッション