enjoy? fashion festival vol.1 “ Used Mix おしゃれTALK @ collect point ”開催

株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役社長:石井稔晃)は、「enjoy? fashion festival vol.1 Used Mix おしゃれTALK @collect point」 を開催します。
10月17日(土)、collect point原宿店にて、雑誌「Used Mix」とコラボレーションイベントを行います。Used Mixに登場する人気読者モデルが参加するトークショーをメインにプレゼントや読者モデルとの撮影会などを予定。
昨今、特に盛り上がりを見せる読者モデル(通称、読モ)が参加することで、注目度の高いイベントになると思われます。「enjoy? fashion festival」と題して、形を変えつつ、コラボレーションイベントを行っていく予定としております。

■Used Mix
KKベストセラーズから発行される女性ファッション誌。9月23日発売号より季刊誌化が決定。
「おしゃれ大好きな女の子のためのスタイル・マガジン」がコンセプト。Used Mixに限らず、各メディアで活躍する読者モデルが登場。ファッションに敏感な彼女たち発のリアルなコーディネート企画を強く打ち出しています。

版型:A4正寸・中綴じ
刊行:年4回(3・6・9・12) 各23日発売
定価:690円(税込)

■イベント概要
名称:enjoy? fashion festival vol.1 Used MixおしゃれTALK @ collect point
時期:2009年10月17日(土) 20:00~
会場:collect point原宿店にて
出演モデル:鈴木亜耶、鈴木亜美、武智志穂、落合沙織
参加方法:抽選で50組/100名がご参加頂けます。
collect point ウエブサイト内特設ページ(http://www.collect-point.jp/event/)よりご応募頂けます。
なお、今回の応募は、18歳以上の女性に限らせて頂いております。