バリュークリエーション株式会社は、新たなサービスである「バントラの窓口」をリリースしたことをお知らせいたします。

数ある査定会社の中からよりよい1社のみをユーザーに紹介する「車査定・買取の窓口」の利用者数が12万人を超え、さらなる広がりを見せるニーズに応えるべく、「バントラの窓口(https://car-soudan-mado.com/bantra/)」をリリースいたしました。

バン・トラックは、買い取り店によって査定基準は大きく異なるもの。
「バントラの窓口」では車種や条件を元に、 独自の提携ネットワークを活かして最も良い条件で買い取ることのできる1社をお客様の代わりに選定し、ご紹介します。
ディーラーや他の買取り店で断られてしまった車であっても、一度ご相談ください。

より多くの方に、車査定の新しい価値を提供するために、今後も引き続きサービスを充実させてまいります。
=================
■運営サービス■
車査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com)
外車査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com/gaisha/)
スポーツカー査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com/sportscar/)
SUV査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com/suv/)
ミニバン査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com/miniban/)
ワゴン査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com/wagon/)
事故車査定・買取の窓口
(https://car-soudan-mado.com/203/)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. バリュークリエーション株式会社 >
  3. 「車査定・買取の窓口」は、新たなサービス「バントラの窓口」をリリースいたしました