main image
当社が運営するクリエイター向け総合情報サイト「CREATIVE VILLAGE」において、ストックフォトの販売サービスを行う株式会社アマナイメージズの動画プロモーションDVD“Stock Motion DVD”を先着100名様にプレゼントするキャンペーンを開始しました。

“Stock Motion DVD”には、アマナイメージズが誇る、高品質の動画素材の紹介のほか、クリエイティブワークに欠かせない、無料お試し素材30種も収録されています。

キャンペーンに関する詳細は以下をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クリーク・アンド・リバー社 >
  3. アマナイメージズ×クリーク・アンド・リバー社 先着100名様に動画プロモーションDVDプレゼントキャンペーン開始のお知らせ