もちもち食感♪『生パスタ工房 ネオジパング』横浜市関内駅にオープン
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は新業態のファーストフード第1号店『生パスタ工房 ジパング』を2012年3月31日(土)に神奈川県横浜市の伊勢佐木モール内にオープンいたします。
■開店情報■
オープン日::2012年3月31日[土]
店名 ::生パスタ工房 ネオジパング 関内イセザキモール店
営業時間::11:00~23:30
席数 ::31席
住所 ::神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-78
電話 ::045-260-9109(クイック)
HP ::http://neo-zipangu.com/
◆生パスタ◆
☆黄金の粉
・パスタの王道[デュラム粉]を、贅沢にも2種類ブレンドし
最高の食感を実現しました。
☆こだわりの塩
・茹であげの際に塩を加えるのではなく、製麺時に塩を練り込む事で、モチモチ感をより強くしています。
◆パスタソース◆
☆仕込みにじっくり48時間
・ネオジパングのトマトソースは、なんと仕込みから提供まで『48時間』を要します。
二日目のカレーが美味しいように、じっくり寝かしたトマトソースはびっくりするほどの「コク」と「旨み」であ
ふれています。
☆素材の味
・ネオジパングのアーリオ・オーリオペペロンチーノは、ワンコインの500円♪
ニンニクとエクストラバージンオイルのシンプルな味付けを、玉ねぎとつるしベーコンから出るエキスで満たし、
鷹の爪のピピリとした辛みが味を引き締めた一品。
◆提供するパスタ◆
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ ≪500円≫
☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ ≪680円≫
☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫
☆地中海風 ペスカトーレ ≪780円≫
☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ ≪680円≫
☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム ≪680円≫
☆海老とほうれん草 クリームパスタ ≪680円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪640円≫
☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース ≪580円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪680円≫
etc.
この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
■開店情報■
オープン日::2012年3月31日[土]
店名 ::生パスタ工房 ネオジパング 関内イセザキモール店
営業時間::11:00~23:30
席数 ::31席
住所 ::神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-78
電話 ::045-260-9109(クイック)
HP ::http://neo-zipangu.com/
◆生パスタ◆
☆黄金の粉
・パスタの王道[デュラム粉]を、贅沢にも2種類ブレンドし
最高の食感を実現しました。
☆こだわりの塩
・茹であげの際に塩を加えるのではなく、製麺時に塩を練り込む事で、モチモチ感をより強くしています。
◆パスタソース◆
☆仕込みにじっくり48時間
・ネオジパングのトマトソースは、なんと仕込みから提供まで『48時間』を要します。
二日目のカレーが美味しいように、じっくり寝かしたトマトソースはびっくりするほどの「コク」と「旨み」であ
ふれています。
☆素材の味
・ネオジパングのアーリオ・オーリオペペロンチーノは、ワンコインの500円♪
ニンニクとエクストラバージンオイルのシンプルな味付けを、玉ねぎとつるしベーコンから出るエキスで満たし、
鷹の爪のピピリとした辛みが味を引き締めた一品。
◆提供するパスタ◆
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ ≪500円≫
☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ ≪680円≫
☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫
☆地中海風 ペスカトーレ ≪780円≫
☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ ≪680円≫
☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム ≪680円≫
☆海老とほうれん草 クリームパスタ ≪680円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪640円≫
☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース ≪580円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪680円≫
etc.
この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
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