《大人気レシピ本シリーズ第二弾!》書店員・書籍関係者の方々からも絶賛の声!一流有名シェフ18人がそれぞれのカルボナーラのレシピを大公開。一冊丸ごとカルボナーラの本が登場!!! 2025年3月24日 12時00分 株式会社玄光社
【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 〜魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能〜 2025年3月13日 09時00分 ニラックス株式会社
爽やかな春の訪れを感じさせる「FUN FAN JAPAN!」プロジェクトメニュー「グリルチキンの瀬戸内レモンパスタ~青唐辛子風味~」「屋久島和紅茶とせとかみかんのシフォン」を3月19日(水)より発売 2025年3月12日 14時00分 タリーズコーヒージャパン株式会社
《大人気レシピ本シリーズ第二弾!》書店員・書籍関係者の方々からも絶賛の声!一流有名シェフ18人がそれぞれのカルボナーラのレシピを大公開。一冊丸ごとカルボナーラの本が登場!!! 2025年3月24日 12時00分 株式会社玄光社
【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 〜魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能〜 2025年3月13日 09時00分 ニラックス株式会社
爽やかな春の訪れを感じさせる「FUN FAN JAPAN!」プロジェクトメニュー「グリルチキンの瀬戸内レモンパスタ~青唐辛子風味~」「屋久島和紅茶とせとかみかんのシフォン」を3月19日(水)より発売 2025年3月12日 14時00分 タリーズコーヒージャパン株式会社