8月4日(土)18時半~スタート!!!

株式会社ジョイフルライフ(代表:矢向 史生、所在地:東京都千代田区)が提供するあしたのわたしケアショップは将来を担うすべての女性がいきいきと過ごせる社会の実現を目指し、婦人科系疾患の予防啓発活動や安心して結婚、妊娠、出産を選択できる環境作りに取組んでいます。

法人設立より今年で7周年を迎えるにあたり、8月 4 日(土)より Fm yokohama 84.7 にて新番組「あしたのわたしケアショップ for Woman」をスタートすることとなりました。
DJには、ナレーター・声優として「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)生ナレーション、「咲-Saki-全国編」(テレビ東京系)エイスリン・ウィッシュアート役、「黒魔女さんが通る!!」(NHK Eテレ)春野百合役、「ナルト疾風伝」(テレビ東京系)薬師カブト(幼少・少年期)役など、多数の出演経歴を持つ 株式会社ジョイフルライフ社員の水野まりこを起用。

土曜日の夜に新しい 1 週間を明るく元気に過ごして貰うためのエナジー番組を目指し、恋愛のこと、仕事のこと、カラダのこと、パートナーのこと、日々の何気無いことも、リスナー の生活のヒントとなる情報をお届けしてまいります。
番組内では、RANZUKIなど雑誌モデルの経験を持つ恋愛コラムニスト・田母神智子さんをはじめ、人気You Tuberなど若い世代に支持される方をゲストに迎え、女性が明るく元気に過ごせるアドバイスを盛り込みながら、女子会のような番組にしていく予定です。

<番組情報>
放送局:Fm yokohama 84.7
番組名:あしたのわたしケアショップ for Woman
OA日:2018年 8月4日(土)より 毎週土曜日18:30~18:45

DJ:水野まりこ

ゲスト/恋愛コラムニスト・田母神智子さん 他

【お問い合せ先】
株式会社ジョイフルライフ
担当:マーケティング部 鈴木
電話:03-6893-8093 FAX:03-6893-8094
 E-mail: marke.ml@joyful-life.jp HP: https://www.watashi-care.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジョイフルライフ >
  3. Fm yokohama 84.7にて新番組「あしたのわたしケアショップ for Woman」スタート!!!