会社概要

『リンクシェア・フェア 2013』6月15日(土)に開催 -テーマは「好きを極める。世界にひとつ、あなたのサイト!」 -

リンクシェア・ジャパン株式会社

リンクシェア・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役会長兼社長:飯田 恭久、以下「リンクシェア・ジャパン」)は、6月15日(土)に、広告主とアフィリエイトパートナーをつなぐイベント「リンクシェア・フェア 2013」を開催いたしますので、お知らせします。

リンクシェア・フェアは2004年に、アフィリエイト業界で初めてオフラインのイベントとして開催して以来、全国各地にも展開してきました。東京での開催は今回で11回目となります。

今回のテーマは、「好きを極める。世界にひとつ、あなたのサイト!」とし、個人のアフィリエイトパートナーが、自身の得意分野にフォーカスすることで魅力的な、且つ実績につながるコンテンツやサイトを作ることを目指しています。それを実現するためのセミナーやセッションを多数予定しています。参加は事前登録制となりますが、入場料は無料で、既存アフィリエイトパートナーだけではなく、アフィリエイト未経験者も参加可能です。

同フェアでは、ベルメゾンネット、ニッセン、HP Directplus、セシールなどの有名ECサイトから、初出展のサイトを含む、約55の広告主が出展を予定しています。アフィリエイトパートナーと広告主の担当者が直接対面し、実際の商品を介して意見交換や商談ができる貴重な機会を提供することで、より良い関係を構築して成果に繋がることを目指しています。

※当日は、報道関係者の取材も受け付けます。事前に下記、お問い合わせ先まで、ご連絡ください。

■リンクシェア・フェア 2013 開催概要
・URL :http://www.linkshare.ne.jp/e/tokyo2013/
・日時 :2013年6月15日(土)12:00~17:30(12:00受付開始・受付終了16:30)
・場所 :東京国際フォーラム 展示ホール2