会社概要

アフィリエイトASP電脳卸が「全自動楽々稼ぐ君」の提供開始を発表。アフィリエイターは、広告枠を用意するだけ

株式会社ウェブシャーク

株式会社ウェブシャーク(大阪市中央区/代表者 木村誠司)は、運営するアフィリエイトASP『電脳卸』(http://www.d-064.com/)で、アフィリエイターが広告枠を用意するだけで、自動でユーザー行動を解析しパーソナライズ化されたバナーを表示する「全自動楽々稼ぐ君」の提供開始を2017年7月3日(月)に発表しましたのでお知らせします。

「より楽に・より簡単に」稼ぐことが出来る新機能として「全自動楽々稼ぐ君」を発表致しました。アフィリエイターは「広告枠を用意するだけ!」

まず第一弾として、すべてのアフィリエイター広告収入最大化を目的に、自動でユーザー行動を解析しパーソナライズ化されたバナーを表示するアフィリエイトタグを配布致します。

これまで提供していたアフィリエイトタグとは異なり、カテゴリー別にクリック行動を中心としたインプレッションとユーザーの行動を正確に分析し学習行動を重ねていくため、常に「パーソナライズ化された広告」を表示し続けることができます。これにより、アフィリエイターの手間をなくす一方、個々の技量に頼らない高いパフォーマンスの実現が可能となります。

機能の利用者増加に伴いバナーの露出も増え学習行動が進むため、必然的に広告主様の売上にも貢献できると考えております。

■「全自動楽々稼ぐ君」のAI化
「全自動楽々稼ぐ君」は、今後更にアフィリエイターが「楽々稼げる」ように、最先端AI(人工知能)技術を活用した広告としてバージョンアップを予定しております。
AI(人工知能)を用いる事で、サイトとの関連性だけでなくサイトに訪れるユーザーをリアルタイムで分析、ユーザーの好みに沿ったクリエイティブを作り出し掲載することが可能になります。

誰でも稼ぎやすい環境を目指し、「アフィリエイターのために」を第一の目的として、「全自動楽々稼ぐ君」の開発に努めてまいります。楽しみにお待ちくださいませ。

電脳卸無料アフィリエイター登録

■導入方法
業界最安月額4,900円の「電脳卸 独自ドメインアフィリエイト」プランをご利用の広告主様にご利用頂けます。
デポジット 初期費用 月額会費 販売店報酬 売買手数料
0円 0円 4,900円~ 自由設定 30%

電脳卸資料請求

■『電脳卸』とは
 2014年に独自ドメイン誘導型アフィリエイトプログラムを開始。《初期費用0円・月額4,900円~》という圧倒的な低価格で、多数の中小企業様・個人事業主様にご利用頂いております。2001年にサービスを開始以来、「アフィリエイトプログラム」の火付け役の一つとして、現在では一般的な手法となっている「トゥー・ティアー」や「ライフタイムコミッション」を日本で初めて導入したアフィリエイトASPの老舗的サービスです。

【会社名】株式会社ウェブシャーク
【事業内容】
イーコマース事業に特化したインターネット企業です。
創業当時から「個人が独立して生計を立てることができる世界」を指針にサービス作りをいたしております。
【運営サービス】
  ・アフィリエイトASP 「電脳卸」 http://www.d-064.com/
  ・へんなものショッピング「STORE MIX」 http://www.store-mix.com/
  ・ 日本最大の美容・健康モール「Dr Tony」http://www.store-mix.com/tony/