今一番作品が売れていると言っても過言ではない、話題沸騰中の大人気イラストレーター・ヤナギダマサミさんとNY・ブルックリン発のYAK PAK(ヤックパック)のコラボレーションコレクションが発売!一度ハマったらやみつきになるヤナギダマサミさんの魅惑なアートの世界は、その独特なタッチのイラストとコピーでSNSを通じて国内だけでなく海外でも注目を集めています。YAK PAKが提案する今すぐ持ちたいカジュアルアイテムにヤナギダマサミさんのポップで魅惑なアートを描いたスペシャルコラボ商品。

■発売日
7月20日(金)より発売開始  (一部店舗は8月発売)

■展開商品
サコッシュ ¥2,900円+税/ファニーバッグ ¥3,500+税/トートバッグ ¥2,500円+税
ウォレット ¥1,900円+税(WEGO限定)/Tシャツ ¥2,900+税(WEGO限定)

■販売店舗
 WEGO (一部店舗を除く)   SAC’S BAR  (一部店舗を除く)

■オンラインストア

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フェローズ >
  3. 話題沸騰中!!大注目の大人気イラストレーターヤナギダマサミとYAK PAKのコラボレーションコレクションが発売!!