ソフトブレーン株式会社との協業に関するお知らせ

~中堅不動産会社へ『eセールスマネージャーRemix Cloud』導入が決定~

各 位

当社は、ソフトブレーン株式会社(本社:東京都中央区、証券コード:4779)(以下、「ソフトブレーン」)と協議しているクロスセリングの具体的施策として、ソフトブレーンの主たる製品である『eセールスマネージャー』の、当社顧客等への導入提案を行っております。
 今般、ファーストユーザーとして中堅不動産会社様への導入が決定致しましたのでお知らせいたします。
 当該企業様は物件の土地仕入から販売まで自社で一貫して行う不動産事業を行っておりますが、物件の管理プロセスの煩雑さ、長期に渡り求められる緻密性、情報量の多さからCRM/SFAに興味を持っていらっしゃいました。ソフトブレーン及び当社は『eセールスマネージャー』の導入を通じた物件管理効率化の提案を行い、今般採用頂きました。
 引き続き、『eセールスマネージャー』の当社顧客への提案を進めて参ります。
                                                以 上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スカラ >
  3. ソフトブレーン株式会社との協業に関するお知らせ