Ancar一周年記念キャンペーンを実施

AncarのFacebookページをいいね!とシェアしていただいたお客様は、Anarご利用手数料が10%OFF!

車の個人売買プラットフォーム「Ancar(アンカー)」(現在はβ版)を運営する株式会社Ancar(本社:東京都新宿区 代表取締役CEO: 城一紘、以下 Ancar)は、8月でサービスを開始してから一周年となりました。
日頃の感謝を込めまして、AncarのFacebookページにいいねをして、さらにキャンペーンの投稿をシェアいただけたお客様には、ご利用時の手数料を10%OFFとさせていただきます。

今後、Ancarは営業人員・開発人員を増員し、実績拡大・サービス改善を行ない、順次対応エリアを拡大していく予定です。早期にこれを達成し全国展開できるよう、引き続き整備ネットワーク構築に注力して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Ancar >
  3. Ancar一周年記念キャンペーンを実施