卸売販売を開始致しました。

ボントン株式会社が取り扱うメンズイタリアンカジュアルブランド「B.NUOVO(ビー・ヌーボー)」及び、メンズゴルフウェアブランド「Lad Swinger Sports(ラッドスウィンガースポーツ)」商材をネット卸サイトスーパーデリバリー(http://www.superdelivery.com)にて卸販売開始させて頂きました。

取り扱いブランド

会社名 :ボントン株式会社
所在地 :〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町2-5-8
電話番号:06-6231-5094
会社HP:http://www.bonton.co.jp/
  2. ボントン株式会社 >
  3. ボントン株式会社が取り扱うB.NUOVO(ビー・ヌーボー)、及びLad Swinger Sports(ラッドスウィンガースポーツ)を卸サイトスーパーデリバリーにて卸販売開始致しました。