JUPE BY JACKIE HOME ラインが日本初上陸

ザ・コンランショップ 新宿本店にて国内ローンチイベントを開催

株式会社 プチフィロゾフ

株式会社 THE TOP LAND は、オランダ人デザイナー、Jackie Villevoye が手がけるファッションブランド、JUPE BY JACKIE〈ジュープ バイ ジャッキー〉が展開する HOME ラインを 2018年11月より国内販売開始します。
11月2日(金)からスタートする、ザ・コンランショップ 新宿本店での展示販売イベントを皮切りに、順次、全国のインテリア雑貨店、セレクトショップで販売開始します。

JUPE BY JACKIE HOME 商品ラインアップ
主な展開アイテム  クッション、スローブランケット、トートバッグ
中心価格帯  14,000円 ~ 50,000円

息を飲むほどに美しい。圧倒的なまでの緻密な針運び。

インドの伝統的な手刺繍工芸の中にあって、その類いまれな刺繍技術により、国内でも限られた数しか存在しな
い刺繍職人らの手による JUPE BY JACKIE のアイテム。緻密な針運びが刺しあげる圧倒的な刺繍パターンは、息
を飲むほどに美しく、そのどれもが、まるで芸術作品のよう。デザイナーと、そのデザインを具現化する職人たちとによる究極のコラボレーションです。

Comme des Garçons をはじめとする、様々なブランドとのコラボも展開。

ブランドのメインラインであるウィメンズとメンズのコレクションでは、数年にわたる Comme des Garçons

との取り組みをはじめ、様々なブランドとのコラボレーションも積極的に展開。
また、各国のバイヤーやプレスはもちろん、多くのコレクションブランドのデザイナーらからも高い支持と評価を
集めています。

ザ・コンランショップ 新宿本店でのイベントには、一点ものの刺繍作品も展示、販売。

HOME ラインのローンチとなる ザ・コンランショップ 新宿本店での展示販売イベントでは、一点ものの刺繍作品も展示、販売します。

JUPE BY JACKIE HOME コレクション 展示販売イベント 概要
日程: 11月2日(金) ~ 12月29日(土)
場所: ザ・コンランショップ 新宿本店 4F(東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー 3・4F)
営業時間: 11:00 ~ 19:00