プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

「店舗ナンバーワン」が提供する「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」にて蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニューの提供を開始!

〜 6月より2時間の食べ放題でのご提供を開始 〜

店舗ナンバーワン株式会社

 店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)は、自社経営をおこなう「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店」にて、6月より牡蠣の美味しさを存分に味わっていただくことが出来る「蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー」の提供を開始いたします。
 

牡蠣ベロ渋谷店 店内牡蠣ベロ渋谷店 店内

 



 

 この度提供を開始する「蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー」では、牡蠣そのものの味はもちろん、牡蠣との相性の良い食材との食べ合わせや牡蠣の美味しさを存分に引き立てた料理を楽しんでいただければと考え、ご提供をさせていただくことになりました。
 ご利用時間内であれば、蒸し牡蠣・焼き牡蠣を食べ放題でご提供させていただくので、牡蠣好きの方も存分にお楽しみいただける内容となっています。

<蒸し牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースメニュー概要>
・価格 :3,980円(税込) 
・ご利用時間 :2時間 
・ご利用条件 :事前の電話予約必須、2名様以上でのご利用時のみ
        ※4名様以上での利用時にはカラオケ付きVIP個室でのお食事も可能。
・メニュー内容
①食前酒(白ワイン)
②グリーンオリーブ
③ブルーチーズのポテサラ
④蒸し牡蠣(2時間食べ放題)
⑤焼き牡蠣(2時間食べ放題)
⑥フライドポテト~チリペッパー味~
⑦マンガリッツァ生ソーセージ
⑧海老と牡蠣のクリームパスタ
 

ブルーチーズのポテサラブルーチーズのポテサラ

マンガリッツァ生ソーセージマンガリッツァ生ソーセージ

海老と牡蠣のクリームパスタ海老と牡蠣のクリームパスタ

 










■牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ渋谷店 店舗情報
・メニュー  : 全 35 品(全国各地季節の生牡蠣 、牡蠣のオイルパスタ、牡蠣フライ  など)
・店舗住所  : 東京都渋谷区宇田川町11-5 1F
・営業時間  : 17:00 〜 26:00(LO. 25:30)
・座席数   : 1階 16名程度(カウンター、スタンディング形式)、2階 4~10名(個室1部屋)
・電話番号  : 050-3188-6979
※牡蠣食べ放題以外にも、牡蠣ベロ全店共通「女性限定 シャンパン半額キャンペーン」も開催中。

■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名   : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金   : 10,000,000円
・設立日   : 2015年1月
・事業内容  : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
         飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営

 1,500以上の飲食店を手がけ、「恵比寿横丁」や「渋谷肉横丁」を立ち上げた三浦正臣が2015年1月に創業した飲食店プロデュースを主とする企業。複数の飲食店が集まる「横丁」形態の飲食店街のプロデュースのほか、「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」や「W ginza」をはじめとする直営の飲食店経営も行っています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://tenpo-no1.tokyo/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

店舗ナンバーワン株式会社

2フォロワー

RSS
URL
http://tenpo-no1.tokyo/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
電話番号
-
代表者名
三浦 正臣
上場
未上場
資本金
-
設立
2015年01月