資生堂ジャパン株式会社
会社概要

VELVET MATTE FOUNDATION STICK 2017年10月20日(金)新発売

NARS JAPAN

NARS JAPANは、スムーズで快適、パーフェクトなソフトマット肌を瞬時に叶える13⾊展開のスティックファンデーション「ベルベットマットファンデーションスティック」(全13色)を2017年10月20日(金)に発売します。
 フルフェイスメーキャップ、出先でのお直し、インスタントなタッチアップ、エフォートレスなコントゥアリングに⾄るまで、取り出し可能なタッチアップブレンダ―により、思いのまま。ウェイトレスなフォーミュラで、なめらかに馴染み、肌と⼀体化してファンデーションだと分からない、ソフトマットな仕上がり。乾き、ひび割れや粉っぽさを感じさせないスティックタイプのファンデーションです。
 ファッションウィークでは、数々のバックステージで本製品が使用され、立体感のあるソフトマットな肌の仕上がりが存在感を放ちました。

NARSウェブサイト http://www.narscosmetics.jp/

製品概要

【新製品】NARS ベルベットマットファンデーションスティック
 [全13色]本体 各5,400円+税

※取り外し可能なスポンジつき

【新製品】NARS タッチアップ スポンジ レフィル
 本体 800円+税

※別売り 取り替え⽤スポンジレフィル

• VELVET MATTE FOUNDATION STICK

製品詳細(全1アイテム・13色)

【新製品】 NARS ベルベットマットファンデーションスティック[全13色]本体 各5,400円+税
 ※取り外し可能なスポンジつき

【新製品】NARS タッチアップ スポンジ レフィル 本体 800円+税
 ※別売り 取り替え⽤スポンジレフィル

DUAL END PACKAGE
 軽量で携帯に便利なデュアルエンドの新パッケージ。
NARSのアイコニックアイテムのマルティプルからインスピレーションを得て、NARS特有のソフトタッチな仕上がりに。
TOUCH UP BLENDER
 ユニークなビルトインツールは、取り出し可能、洗える抗菌仕様のスポンジタイプのブレンダ―。
ラテックスを使っていないお直しツールで、出先でのタッチアップに便利です。磨き込んだり、シアーに仕上げたり、叩き込んだり、メーキャップのルールは全てあなた次第。
INSTANT RESULTS
 ソフトなマット感、なめらかなルックに仕上げるマットリバウンドパウダーを採⽤し、ヨレずに通気性をキープ。
LONG TERM RESULTS
 肌を外的環境ダメージから守り、よりなめらかで均⼀な肌に仕上がります。

製品情報のご参考に記載しております「USネーム」はクレジットには表記していただくことはできませんのでご注意ください。
製品クレジットには4桁の「品番」で記載していただけますようご協力のほど宜しくお願い致します。

BACK STAGE from NYFW

ALEXANDER WANG

「このルックは自信に満ち溢れた女性にインスパイアされました。彼女は部屋に足を踏み入れてすぐに気づくの。恐れるものは何もないと。」
-Diane Kendal(ダイアン・ケンダル)for NARS Cosmetics

[使⽤アイテム]
FACE: NARSskin ルミナスティックモイスチャークリーム
      NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N
            NARS ベルベットマットファンデーションスティック
          NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー
EYES:   NARS ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー8051 (Via Veneto)
          NARS アイライナースタイロ 8126 (Carpates)
          NARS ベルベットアイライナー 8175(Black Moon)
          NARS オーデイシャスマスカラ
BROWS:NARS ブロージェル 1153(Oural)

BACK STAGE from NYFW

ERDEM

「僅かに未熟さが残る、美しい肌と強くてボーイッシュな眉がすべてのメーキャップルックです。」
- Val Garland(ヴァル・ガーランド)using NARS Cosmetics

[使⽤アイテム]
FACE:    NARSskin マルチアクション ハイドレイティングトナー
     NARSskin アクアジェル ルミナスティックオイルフリーモイスチャーライザー