一般社団法人リノプラスビューティスタイリスト協会
会社概要

女性の起業家・起業準備中の方を対象に【女子会みたいなワクワク集客勉強会】を4月18日(水)in東京と4月20日(金)in大阪にて開催

同時開催:「女性ビジネス支援プログラム【Venus Brain】第一期生 募集 開講説明会」

L.P.B.S.A

一般社団法人リノプラスビューティスタイリスト®協会(以降、L.P.B.S.A 所在地 愛知県安城市 0566-91-8823 http://s.linoplus.jp/ 代表理事 太藤 俊也)は、2018年4月18日(水)in東京と4月20日(金)in大阪にて、「集客」に悩みを抱える女性起業家を対象とした【女子会みたいなワクワク集客勉強会】とビジネスを初めて学びたい女性のための「女性ビジネス支援プログラム【Venus Brain】第一期生 募集 開講説明会」を同時開催します。
また、今回は【特別開催 オンライン講座】を用意しており、時間と場所を選ばず参加いただけます。
本ビジネス支援プログラム【Venus Brain】(以下「本講座」)は、女性ビジネスコンサルタント 宮崎とも子氏が発案した、「ビジネスを初めて学びたい女性・売上をアップしたい女性を対象とした起業成功メソッド」。2017年に個別コンサルのクライアントの83%の方から「収入がアップした」「お客様が増えた」「自分の仕事にやりがいが生まれた」との喜びの声が上がった特別な成功メソッドです。

本講座は、より多くの方々に受講していただくために、参加人数を限定した「グループ学習」によるプログラムとなっております。
  1. ストロングポイント・パーソナルブランディング・経営・集客・メニュー開発
  2. リアル研修では女性の本音を共有できる女子会開催:交流を深めお互いを高め合える仲間を作れます
  3. 自宅で受講できる!オンライン講座がメイン!繰り返し学習可能!
今回開催される「女子会みたいなワクワク集客勉強会」は、上記のプログラムの「集客」に関する一部内容を先行受講していただける勉強会となっております。
【女子会みたいなワクワク集客勉強会】&
【女性ビジネス支援プログラム【VenusBrain】第一期生 募集 開講説明会】
女子会みたいなワクワク集客勉強会 「好きな技術や資格を習得した」夢に満ちたスターターの皆様が主役
「大切なお客様と出会うための秘密の集客大作戦」

具体的でわかりやすいマーケティングを主体とした集客術を楽しく実践的に学んでいただきます。
女性ビジネス支援プログラム
【Venus Brain】第一期生 募集
開講説明会

4ヶ月間であなたはどんな笑顔でお仕事に取り組んでいるでしょう?
「ご自身の強み・ブランディング・経営・マーケティング」を学習します。
技術は習得したがビジネスノウハウを持ち合わせていない方が陥りがちな失敗事例や成功事例を共有しながらしっかりと学習いただける内容となっています。

【東京会場】
2018年4月18日(水)
時間:12:30 開場 13:00 ~ 16:00
会場:東京都内:予約数に合わせて会場選定中
【大阪会場】
2018年4月20日 (金)
時間:12:30 開場 13:00 ~ 16:00
会場:大阪市内:予約数に合わせて会場選定中
【オンライン会場】 日時・URLが決定したら公表します。

*全会場に席数が限られており、予約数で満席になり次第募集を終了する場合がございます。

【料金】
先行申込 5,000円(税別) 当日申込 6,000円(税別)

Venus Brain 考案者・講師 宮崎  とも子 氏 についてVenus Brain 考案者・講師 宮崎 とも子 氏 について

35歳で離婚。家なし、職なし、貯金0からの人生リスタート。40歳で安定していた会社員を卒業し、技術や資格を持たないまま起業独立。

1年で会社員の年収2.5倍に。人生の集大成として構築したどこよりもわかりやすいマーケティング理論で女性が起業したい!やりたいことを仕事にしたい!を形にする女性ビジネスコンサルタント。

認知0から300名無料集客、クライアントさんのビジネスの確立はもちろんのこと人生の次元上昇に導きます。

■L.P.B.S.Aが考えるソーシャルビジネス【女性の社会進出支援】について

私たちは美プロフェッショナルである『ビューティスタイリスト』を育成し、その社会進出支援を様々な角度から行なって参ります。『ビューティスタイリスト』とは、「技術力」や「知識力」のみならず「人間力」までをも兼ね備えた美のプロフェッショナルです。
URL http://s.linoplus.jp

メディアユーザー新規登録無料