BENTO LABO くるめしでヴィーガン弁当の販売開始
高まる健康へのニーズ、食のルールの多様化への対応
BENTO LABOでは、8月1日より、弁当配達、デリバリーサービスくるめしにて、3月よりスタートしていたヴィーガン弁当の販売を、お客様の声を反映し、本格稼働致しました。
昨今の情勢からお弁当の需要が増えています。そんな中、お弁当の可能性を追求、研究しているBENTO LABOでは、お弁当の多様性がまだまだ少ないことに課題を感じ、食のルールを持った人が、会社でも自宅でも安心して食べられる環境作りを目指すべく、ヴィーガン弁当の販売を開始いたしました。
◇食のルールを持った人が安心して食べられる弁当
栄養士であり、ブラジル、トンガで公邸料理人として、会食、パーティなどを通して各国の食のルールを持った人に食事を提供し、その中で様々な要望に応えてきたシェフだからこそ作れるヴィーガン弁当です。
◇在宅勤務の課題を解決する健康に配慮したお弁当
在宅勤務が増えたことをきっかけに、栄養のバランスのとれた食事、健康に配慮した食のニーズも増えてきています。
BENTO LABOのヴィーガン弁当は緑黄色野菜をたっぷり使用し、さらに、大豆ミートを使うことで、ヘルシーなのに食べ応えもある栄養バランスのとれた弁当です。
栄養士でもあるシェフの作る、無添加にこだわった手作りヴィーガン弁当は、そういった健康への問題意識を抱えているお客様のニーズにも、応えることができる弁当です。
是非この機会に BENTO LABOのヴィーガン弁当をお楽しみください。
【ヴィーガン】ゴージャス弁当 1日の3分の1の緑黄色野菜 大豆ミートのジンジャーソース&大豆バーグ 特製トマトソース
【ヴィーガン】プレミアム弁当 1日の3分の1の緑黄色野菜と大豆ミートの自家製ジンジャーソース
【ヴィーガン】プレミアム弁当 1日の3分の1の緑黄色野菜と大豆のハンバーグ 自家製トマトソース
【ヴィーガン】スタンダード弁当 1日の3分の1の緑黄色野菜と大豆ミートの自家製ジンジャーソース
【ヴィーガン】スタンダード弁当 1日の3分の1の緑黄色野菜と大豆のハンバーグ 自家製トマトソース
<新型コロナウィルス感染症予防対策>
BENTO LABOでは新型コロナウィルス感染症予防対策として、店内各所の定期的な消毒作業などの予防対策を適宜実施しております。
公式Webサイト https://bento-labo.com/
ご注文はこちら https://www.kurumesi-bentou.com/endys/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像