メロンパンとアイスのひんやりスイーツ!

大人気のテイクアウト型メロンパン専門店「Melon de melon(メロン ドゥ メロン)」(株式会社サンライズ、本社:東京都中央区)では、期間&数量限定のアイスメロンパン『メロン・ドゥ アイス』を販売中。

メロンパンとアイスのひんやりスイーツを期間&数量限定にて5月より販売中。
Melon de melon のメロンパンに合うアイスとして「カスタード」味のアイスクリームを開発しました。
Melon de melonでしか味わえない極上のアイスを是非メロンパンと一緒にご賞味くださいませ

『メロン ドゥ アイス』 1個390円(税込)
※ 販売価格は店舗により一部異なります。未販売店舗もございます。
  詳細は店舗までお問い合わせください。

お好きなメロンパンとアイス(カスタード・ロイヤルバニラ・レアチョコレート)をお選びください。
(アイスクリームには群馬県嬬恋高原にある無香料・無着色 有機JAS認定「松本牧場」の牛乳を使用)

組み合わせはあなた次第!この夏ベストな組み合わせを探してみてください!
【組み合わせ例】
◆プレーンメロンパン×レアチョコレート

◆ショコラメロンパン×ロイヤルバニラ

◆お問い合わせ先
株式会社サンライズ販促管理部
電話番号:03-6821-3262

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サンライズ >
  3. 【メロンパン専門店】Melon de Melon 期間限定アイスメロンパン発売!