4/18(金)オープンのニシキヤキッチンイオンモール名取店・オープン 5 日間で約 4,000 人の来店者を記録! オープン初日、開店直後 100 人以上の大行列ができ大盛況 2025年4月24日 14時10分 株式会社にしき食品
【注目】「イタリア展 日本橋三越本店 2025」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』出店!ロマーニャ地方のみ生息する希少原品種のエキストラバージンオリーブオイルでいつもの料理をアップデート 2025年4月22日 18時50分 株式会社 マル勝髙田商店
毎年、西宮・苦楽園で行列のミルクセーキかき氷専門店「離れ」が、装い新たに高級飴菓子と共に「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」として大阪に初上陸! 2025年4月22日 15時53分 株式会社スーパーマニアック
【奈良の行列店】そうめん発祥の地・三輪『てのべたかだや』にて「夏野菜の濃厚トムヤムそうめん」など新メニュー登場!奈良県へいばら産のレモングラスで香り付けした自家製ジンジャエールにも注目 2025年4月21日 18時50分 株式会社 マル勝髙田商店
4/18(金)オープンのニシキヤキッチンイオンモール名取店・オープン 5 日間で約 4,000 人の来店者を記録! オープン初日、開店直後 100 人以上の大行列ができ大盛況 2025年4月24日 14時10分 株式会社にしき食品
【注目】「イタリア展 日本橋三越本店 2025」に『パラッツォ・ ディ・ バリニャーナ』出店!ロマーニャ地方のみ生息する希少原品種のエキストラバージンオリーブオイルでいつもの料理をアップデート 2025年4月22日 18時50分 株式会社 マル勝髙田商店
毎年、西宮・苦楽園で行列のミルクセーキかき氷専門店「離れ」が、装い新たに高級飴菓子と共に「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」として大阪に初上陸! 2025年4月22日 15時53分 株式会社スーパーマニアック
【奈良の行列店】そうめん発祥の地・三輪『てのべたかだや』にて「夏野菜の濃厚トムヤムそうめん」など新メニュー登場!奈良県へいばら産のレモングラスで香り付けした自家製ジンジャエールにも注目 2025年4月21日 18時50分 株式会社 マル勝髙田商店