ヴィンテージテイストな目を引くデザイン!キャンプサイトのアクセントに最適!

有限会社リツコ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:吉田直樹)が運営するアウトドアブランドのFIELDOOR(フィールドア)は、人気のアルミレジャーテーブルシリーズに新色のヘリンボーン柄を追加いたしました。

バーベキューやアウトドアに最適な収納式アルミレジャーテーブルにヘリンボーン柄を追加致しました。レトロ、ヴィンテージテイストのキャンプギアが流行する中、弊社デザイナーが地中海を訪れた際にインスピレーションを受け、他社のレジャーテーブルには無い、お洒落なオーシャン系のヴィンテージテイストなデザインに仕上げました。

単品で設置しても料理を置いても見栄えする様なデザインなので、「他の人と被りたくない」「目立ちたい」「オシャレなギアが欲しい」という様な、こだわりを持ったキャンパーにおススメです。目を引く鮮やかな色合いが特徴的なデザインとなっているので、キャンプサイトのアクセントに最適。

折りたたみ式なので、車のトランクに入れる時や持ち運びの時に便利。気軽にアウトドア・レジャーを楽しむのにピッタリなアイテムです。また、付属の脚ジョイントを使用する場合はハイスタイルとして、脚ジョイントを使用しない場合はロースタイルとして使用することができます。お好みや用途に合わせて使い分けることができる嬉しい仕様です。

■アルミレジャーテーブル(幅90cm)
■アルミレジャーテーブル布棚付(幅120cm)
■アルミレジャーテーブル六つ折収納式(幅240cm)
■アルミレジャーテーブル&ベンチ(幅90cm)
■アルミレジャーテーブル&ベンチ(幅110cm)

3. アウトドアブランド FIELDOORで人気のアルミレジャーテーブルシリーズにヘリンボーン柄が新登場!