さぼってもキレイをサポートするサボリーノから、新カテゴリーのUVケア商材を発売いたします。

髪・顔・からだをクールに整えながら、SPF 50+・SPF++++でスキンケアとUVケアを叶えます。
2019年3月11日、㈱スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー(東京都:新宿区)は、2015年4月のデビュー以来、ヒットを続けている時短コスメブランドサボリーノから、UVスプレーを発売いたします。

洗顔後、ひと吹きするだけでスキンケア+UVケア+透明感を整えます。
ひんやりクールなミストが肌をすっきりひき締めながら、保湿成分で一日中保湿成分でしっとりと潤う肌へ導きます。ブルーパール配合で、透明感のある肌に仕上がります。

きめ細かい霧ミストが心地よく広がり、ムラなくフィット。
ベタすかずにサラサラのタイプなので、速攻メイクにもうつることができます。

香りは、目ざまシートと同じ香りで、フルーティーハーブの香りです。
ハーブのさわやかさと柑橘類のすっきり感が朝に心地よいタイプです。

日本で発売とともに、香港・シンガポール・中国・台湾でも初の同時発売を展開。

サボリーノ おはようサンカット UVスプレー 100g /¥1000(本体価格)/BCL

BCLお客様相談室 0120-303-820

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー >
  3. 海外同時発売!朝のシュッとひと吹き!サボリーノから新UVスプレー「おはようサンカット UVスプレー」が登場。