Camecon(カメコン)はどなたでも気軽に応募できるフォトコンテストサイトです。

ラグナロク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:西本 誠)は、フォトコンを、もっと自由に身近に「Camecon(カメコン)」を4/12にリリースしました。
Cameconとは?

プロ、アマチュア、性別、国籍など一切問いません。機材も自由なので、トイカメラ、スマートフォン等でも大丈夫です。Cameconでは他のフォトコンには無いクスッと笑えるテーマから定番のテーマまで幅広いテーマを扱うので、あなたに合ったテーマがきっと見つかります。

テーマについて

投票チケットについて

ログインした日数に応じて投票チケットが付与されます。投票チケットは他のユーザーの写真に使え、投票数はコンテストの選考に反映されます。投票チケットの上限はありません。

入賞について

入賞するとAmazonギフト券やCameconオリジナルグッズ等ギフトが貰えます。

投票について

ログインした日数に応じて投票チケットが付与されます。みんなで参加してみんなでグランプリを決定しましょう!(コンテストによって運営の気まぐれ賞もあります

サービスのご利用はこちら -> https://camecon.me

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
ラグナロク株式会社 広報担当:Camecon運営事務局
サービスURL:https://camecon.me
メールアドレス:support@ragna-rock.com

※ただいまファイナルファンタジー7リメイク発売に伴い、弊社ではFF特別休暇中になりますので返信が遅れる場合が多々ありますが、ご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ラグナロク株式会社 >
  3. フォトコンを、もっと自由に身近に「Camecon(カメコン)」をリリースしました!