会社概要

飲食店特化型ECモール「イエトソト」何度でも使える500円クーポンプレゼント!2021年1月12日(火)から

~あなたと店飲みをつなぐ場所~掲載店舗・掲載商品ともに拡大中

サントリーマーケティング&コマース株式会社

サントリーマーケティング&コマース株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:佐藤隆之)が運営する飲食店特化型ECモール「イエトソト(https://ietosoto.jp/)」は、掲載店舗・掲載商品の拡大に伴い、2021年1月12日(火)より期間中何度でも利用できる500円クーポンの配布を開始いたします。

何度でも使える500円クーポンについて

商品代金の合計が税込5,000円以上で『何度でも』使える500円引きクーポンを進呈いたします。
キャンペーン期間中、ご利用条件を満たせば、1回のご注文ごとにクーポンを利用いただけます。
自宅で食事をする機会が増える今、外食気分が楽しめる商品を多数ご用意しました。
なかなか会えない大切な方への贈り物や、オンライン懇親会のお供にも最適です。

◆クーポン配布・利用期間◆
2021年1月12日(火)~2021年1月27日(水)17:00

◆クーポン利用方法◆
商品をカートへ入れた後、「カート画面」または「ご注文手続き」画面へお進みください。クーポン欄に下記のクーポンコードをご入力のうえ「適用ボタン」を押すと、お支払総額が割引適用後の価格となります。

クーポンコード:Hx8d3uX4

◆クーポン利用に際しての注意事項◆
※送料は適用金額、割引ともに対象外となります
※全体のクーポン使用回数が上限に達した場合、キャンペーン終了が早まる可能性がございます
※「イエトソト」でのご注文には会員登録が必要です。
キャンペーン詳細ページ:https://ietosoto.jp/cp0002/

「イエトソト」掲載店舗・掲載商品数の拡大について
外食するときの楽しさを自宅でも味わってもらいたいという思いのもと、飲食店特化型ECサイト「イエトソト」は2020年12月8日に誕生し、掲載店舗や商品数を拡大しています。
サイトオープンから約1か月で掲載商品数は50商品を突破しました。
【追加店舗と商品例】
■追加店舗
伊達のくら:https://ietosoto.jp/datenokura/
■商品例
・大トロ牛たん 塩味 450g  [最高級の芯をスライスしたやわらかさ抜群のプレミアム牛タン]

・箸で切れる牛たんシチュー300g  厚切り牛たんを10時間仕込みお箸で切れる柔らかさ

・牛タン専門店のロースト牛タン 低温調理でしっとりやわらか300g [ローストビーフソース、西洋わさび付き]

掲載店舗自慢の一品
イエトソトでは、掲載店舗の自慢の一品を特集記事でご紹介しております。
どの商品にしようかな?と迷ったときは、是非自慢の一品をお試しください。
掲載店舗がおすすめする商品をご紹介しております。

特集記事一覧:https://ietosoto.jp/page7/

参考:「イエトソト」とは

■コンセプトは「あなたと店飲みをつなぐ場所」
 「イエトソト」は、全国各地の特⾊ある飲⾷店のお取り寄せ商品を掲載する飲⾷店特化型ECモールです。外⾷や店飲みが好きなお客様に、そのワクワクするような気持ちを⾃宅でも体験していただけるよう、⼈気店のイチオシメニューを揃えます。

■特⻑は品揃えの豊富さと、店舗からEC、ECから店舗への循環を狙った施策
 「イエトソト」の⼀番の特⻑は品揃えの豊富さです。飲⾷店は規約の範囲内で商品数の限りなく掲載することができます。数年以内には掲載店舗数100店舗、掲載商品数1,000商品を⽬指し、商品を選ぶ楽しさをお客様にご提供します。
 また、「イエトソト」ではお客様にECモールと実店舗の往来、循環をしていただけるような施策をおこないます。実店舗でのECモール誘引⽀援として、告知⽤のショップカード等をご希望の掲載店に期間限定で無料提供するほか、「イエトソト」の特集記事では掲載店の魅⼒を丁寧にご紹介し、お客様の来店動機を促します。

■名称:イエトソト
■SNSアカウント
・Facebook:https://www.facebook.com/ietosoto
・Instagram:https://www.instagram.com/ie_to_soto