フウガドールすみだレディースでは、2020/2021シーズンのユニフォームならびにユニフォームスポンサーが下記のように決定いたしましたのでお知らせいたします。

<デザインコンセプト>
1stユニフォームは、クラブ20周年となる節目の年に、地域リーグ時代を彷彿とさせるエンジと白を基調に、矢絣(やがすり)模様をデザイン。矢絣は、矢羽根を図案化した日本の伝統的な文様で、弓で射た矢は戻らないこと、まっすぐに突き進むことから、縁起柄とされています。これまでの20年を礎に、頂点を目指し、狙いを定め進み続ける決意を込めています。

<ユニフォームスポンサー>

名称:鈴木興産株式会社
(すみだパークスタジオ)
本社所在地:東京都墨田区
代表:代表取締役社長 鈴木 明弘

名称:村瀬硝子株式会社 http://www.murase-glass.co.jp/
本社所在地:東京都墨田区
代表:代表取締役社長 村瀨 弘一

名称:株式会社ソリトンシステムズ https://www.soliton.co.jp/
本社所在地:東京都新宿区
代表:代表取締役社長 鎌田 信夫

名称:株式会社qnote https://www.qnote.co.jp/
本社所在地:東京都世田谷区
代表:代表取締役 鶴田 展之

名称:マザーウォーター株式会社 http://www.motherwater.co.jp/
本社所在地:東京都渋谷区
代表:代表取締役 本井晃一

<ユニフォームサプライヤー>

名称:株式会社イミオ http://imio.co.jp/
ブランド:sfida http://sfidasports.com/
本社所在地:東京都目黒区
代表:代表取締役社長 倉林 啓士郎

ユニフォームは、フウガドールすみだ オンラインショップ(https://fugasumida.thebase.in)にて販売中です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フウガドールすみだ >
  3. 2020/2021シーズン レディースユニフォームデザイン・スポンサー決定のお知らせ