ダイソン株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役 アレックス オデル、以下ダイソン)は、岩田屋本店 本館1階=KIRAMEKI BOARDにて、6月28日(金)から7月9日(火)まで、九州エリアで初となるダイソンヘア ポップアップをオープンします。Dyson Supersonic IonicヘアードライヤーとDyson Airwrap™スタイラーを取り扱うダイソンのヘアケア製品に特化したポップアップストアです。過去のポップアップ展開の中で自社最大級の売り場面積(約50㎡)を擁しています。

(写真はイメージです)
Dyson Airwrap™ Completeを店頭でお試しできるのは、このポップアップストアが九州初となります。

Dyson Airwrap™ Complete

ポップアップストアには、製品を実際にお試しいただけるサロンスペースも完備しています。髪が風で巻き付き美しいカールができるアイコニックなシーンを是非、ご体感ください。

[ダイソンヘア ポップアップ]
場所:福岡岩田屋本店1階=KIRAMEKI BOARD
期間:6月28日(金)~7月9日(火)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダイソン株式会社 >
  3. 岩田屋本店にて九州百貨店初となるダイソンヘア ポップアップがオープン