インスタグラムフォロワー約13.5万人を持つARISA(instagramアカウント:@i_am_arinko)が手掛けるレディースアパレルブランド「ANT(アント)」が2020WINTERのLOOKを公開中。10/27(火) 21:00より自社ウェブストアにて期間限定プレオーダーを受付開始。

ーaffectionate mode STYLEー
Everything is for you.

柔らかく優しいリラックス感の中に
ANTらしいモードなエッセンスを加えたアイテ達を提案。

”冷たい冬にも優しく暖かく包み込んでくれる”
そんなアイテムと共に自分の為だけの贅沢な時間を過ごして欲しいという気持ちを込めております。

■director ARISA
instagram:@i_am_arinko
(https://www.instagram.com/i_am_arinko/)
フォロワー13.5万人を抱えるINSTAGRAMにて特に「ファッション/美容/ライフスタイル軸」で同世代女性達から高い支持を得ている。アパレル販売やビジュアルスタッフなど複数社を経て昨年4月にANTdirectorに就任。

■ANT 公式instagram

■ANT ウェブストア
WINTER LOOK

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エルフ >
  3. レディースアパレルブランド「ANT(アント)」が2020 WINTER COLLECTIONを公開中。本日より期間限定プレオーダー開始。