会社概要

株式会社wacle、フードデリバリー事業者向けWebサイト構築&注文・顧客台帳サービス「ゴチソウ」の無料提供を開始

新型コロナウイルス対策として3ヶ月利用料金無料キャンペーンを実施!

株式会社wacle

株式会社wacle(東京都港区、代表取締役CEO:山本 援、読み「ワクル」)は、フードデリバリーや仕出し事業者向けに、デリバリー事業のWebサイト構築&注文・顧客台帳サービス「ゴチソウ」の提供を開始致しました。
さらに新型コロナウイルス(COVID-19)による外出自粛要により多大なる影響を受けている飲食店支援のため、3ヶ月間の月額利用料金を無料で提供致します。

サービス詳細・お問い合わせ:https://gochisoo.com

◎誰に対して?
  • これからフードデリバリー事業、フードのテイクアウト事業、仕出し弁当事業を始める事業者様
  • 注文や顧客情報を紙で管理しているフードデリバリー事業者様
  • 電話注文のみを受け付けている一方で、Web注文受付も開始したいフードデリバリー事業者様
  • 注文・顧客台帳システムのコストを下げたいフードデリバリー事業者様

◎どんな機能?
  • 誰でも簡単にフードデリバリー事業のWebサイトを構築可能
  • 配送エリア設定や送料などフードデリバリーに特化したWebカート機能
  • 電話注文も一括管理して、カレンダー表示できる注文管理機能
  • 累積注文回数も自動で計測される顧客台帳機能
  • 日々の売上管理や売れ筋商品の把握などのマーケティング分析機能 など

◎3ヶ月無料でのサービス提供
  • 全ての機能を3ヶ月間、完全無料でご利用頂けます(費用は一切発生致しません)
  • 既にデリバリー事業を営んでいる事業者様、これから新たに立ち上げる事業者様など事業状況は問いません
  • Webサイト構築から事業開始まで弊社スタッフがサポートさせていただきます
  • 独自のWebサイトをお持ちの場合、注文台帳機能など一部機能のみのご利用も可能です

サービスの利用や機能詳細については弊社サービスサイトよりご連絡ください。

■株式会社wacle 代表取締役CEO 山本援より 〜「ゴチソウ」リリースへの想い〜
私も長い間飲食業界におり、日本の「食」領域を支援していきたいという気持ちで会社を設立しました。
「中食」の需要が高まる中、飲食業を営む事業者様にとっては新たな価値提供の場が広がると思っておりますが、デリバリー事業者様の不便が多いことを実感し「ゴチソウ」を開発しました。
そのような中、今回の新型コロナウイルスに伴う外出自粛要請の影響で、私の知人も含め多くの飲食事業者様が危機に瀕しており、微力ながら少しでもご支援できないかと思い月額利用料金無料でのサービス提供に踏み切りました。
みんなで力を合わせ今回の困難を乗り越え、日本の「食」がまた再び活性化することを切に願っております。私どものサービスがその一助になれましたら幸いでございます。
今後も飲食事業者様をご支援できるようサービス開発を進めてまいります。

本件に関するお問い合わせ:info@wacle.co.jp

【株式会社wacle】 https://wacle.co.jp/
代表取締役CEO:山本 援
設立年月日:2019年2月21日