会社概要

小柄な大人の女性の声に応えて誕生した「リリアンビューティエクラ」の新シルエットパンツに秋冬の新作が登場。

株式会社ジュニアー

株式会社ジュニアー(代表取締役社長:近藤直史、本社:名古屋市中村区)が運営するLiliane Burty Eclat(リリアンビューティエクラ)から、小柄な大人の女性の悩みに応えた新シルエットパンツに秋冬の新作が登場。

Liliane Burty Eclat(リリアンビューティエクラ)は、小柄な女性がバランスの良い着こなしができる様に、Sサイズならではの目線でのものづくりにこだわったブランド。全国の百貨店を中心に公式オンラインショップなどで取り扱いがあります。

通常のレギュラーサイズを単に小さくするのではなく、Sサイズに似合うデザインポイントの位置、柄の大きさ、パターンやシルエットなど細部までのこだわりに定評があります。

その中でも「7号ではウエスト周りがきつく、9号サイズだとヒップやレングスは余るので、なかなかぴったりのパンツがなくなってきて困っている」というお客様の悩みにお応えして完成したオリジナル9号パンツが、特に好評です。
体型に変化が出てくる年代のSサイズ女性のために、一般的な9号サイズではなく、ウエストのみを9号サイズに近づけ、ヒップやレングスは7号サイズをベースにした新しいパターンを開発。気になるウエスト周りにゆとりを持たせた、新しい大人の小柄女性に向けた美シルエットパンツを完成させました。

快適な穿き心地で小柄な女性でもバランスを取りやすいと好評をいただいています。そんな美シルエットパンツに秋冬の新作を、9月中旬から10月上旬にかけて続々と発売いたします。
  • イタリア製素材を使用した大人のグレンチェックパンツ

ニット¥35,200(税込)
パンツ¥24,200(税込)
  • きちんと感がありながらはき心地の良いストレッチフラノ

ジャケット¥50,600(税込)
ブラウス¥26,400(税込)
パンツ¥26,400(税込)
  • ストレスフリーのストレッチ素材。すっきりとした美脚見えスリムシルエット

カットソー¥26,400(税込)
パンツ¥20,900(税込)
  • ソフトでなめらかな風合い イタリア製素材を使用したワイドパンツ

カーディガン¥31,900(税込) /10月中旬入荷予定
ニット¥28,600(税込)/10月中旬入荷予定
パンツ¥35,200(税込)

全国百貨店、公式オンラインストア JUNIOR ONLINESHOP(ジュニアーオンラインショップ)で販売中です。

■Liliane Burty Eclat公式サイト

■Liliane Burty Eclat公式オンラインストア JUNIOR ONLINESHOP(ジュニアーオンラインショップ)

■Liliane Burty Eclatについて
Liliane Burty Eclat(リリアンビューティエクラ)Sサイズの小柄な女性がバランスのよい着こなしができる様に、小さいサイズならではの目線でのものづくりにこだわったブランド。
3号サイズから9号サイズまでの、小さいサイズに特化したサイズ展開。普通サイズから、単に小さくしただけではなく、小柄な女性の体つきを研究し、一番バランスが良く見えるように、デザインポイントの位置、柄の大きさ、パターンやシルエットを決めております。また、ヨーロッパや日本の産地を中心に上質な素材を使用した華やか、かつ雰囲気のあるデザインで大人の小柄女性に支持を得ております。
全国百貨店を主軸に、公式オンラインストアJUNIOR ONLINESHOP他、主要ECモールでも展開。

<Liliane Burty Eclat(リリアンビューティエクラ)ブランドコンセプト>
パリテイストのコンテンポラリープレタ”リリアンビューティ エクラ”
ヨーロッパや日本の産地を中心にオートクチュール感覚にこだわった上質な素材を使用。高い縫製技術とプレタならではのパターン作りで雰囲気のあるモノ作り、Sサイズに特化した着心地を提案致します。

メディアユーザー新規登録無料